EN|RU|UK
 Политика Украины
  8698  355

 Фарион: Колесниченко - мерзавец. Пусть только приедет на Западную Украину - мы его ждем!

Нардеп от ВО "Свобода" Ирина Фарион считает, что ни один сознательный человек не проголосует за новую инициативу "регионала" Вадима Колесниченко.

Об этом политик заявила в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Это даже сложно комментировать. Я не могу комментировать того, что пишут мерзавцы. Никто, кто стоит на ногах, не поддержит такой законопроект. А он, простой мерзавец, подписал себе приговор, как вообще какому-то биологическому созданию", - прокомментировала "свободовка ".

По мнению Фарион, количество акций, посвященных Бандере, Шухевичу, Коновальцу будет только увеличиваться.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко назвал "Свободу" "коричневым злом" и сравнил с нацистами

"Количество фундаментальных трудов, посвященных этим незыблемым украинский героям, будет увеличиваться. Львовская политехника работает над фундаментальной монографией посвященной Роману Шухевичу. Памятники Степану Бандере уже давным-давно пересекли границу Збруча. Поэтому, это несчастье по фамилии Колесниченко, просто несчастный человек", - считает политик.

"Наоборот, это невероятно будет стимулировать общество познавать героический чин УПА и этот фундаментальный националистический триумвират, которым является Коновалец, Бандера и Шухевич, - отметила она. - Пусть это несчастье, этот мерзавец приедет на Западную Украину - мы его ждем".

Отвечая на вопрос о том, будет ли "Свобода" блокировать принятие этого закона в Верховной Раде, Фарион сказала: "Я не думаю, что только "Свобода". Все вменяемые люди, которые имеют сознание, человеческую и национальную гордость.

Напомним, Колесниченко подал законопроект, которым предлагает сажать за героизацию людей, причастных к УПА.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0VVVYTk9SMEV3VEdwUmRuUkRPVXg1TDFGdk9VTm1NRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх