EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5459  68
Материалы по теме:

 Племянник депутата, застреливший 22-летнего мариупольца, отпущен под подписку? ФОТОрепортаж

В Мариуполе похоронили убитого работника ночного клуба.

В прессу просочилась информация о том, что 21-летний убийца отпущен под подписку о невыезде. Причины считать, что это возможно, есть. Как сообщает блогер pauluskp, стрелявшего зовут Эльдар Г., и он племянник Зураба Г. - депутата горсовета и бизнесмена, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кавказец устроил стрельбу в центре Мариуполя: погиб 22-летний мужчина, еще один человек - ранен. ФОТО

"Как мне объяснили, слухи об освобождении Эльдара Г. и его подельника исходят из органов, так как там велись серьезные переговоры на эту тему, - пишет блогер. - Однако, учитывая резонанс, решено было их не выпускать. Формально вопрос о мере пресечения решится сегодня в суде, причем дело передали судье с хорошей репутацией, о которой известно, что купить ее трудно".

Как отмечает журналист, милиция не дает никакой информации, хотя обычно в таких случаях созывают пресс-конференцию и говорят дежурные фразы о том, что дело на контроле, следствие ведется и т.д.

"Видимо, разрабатывают свою версию случившегося и ждут пока страсти улягутся", - предполагает pauluskp.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRreDVPSFl3V1VoUmRrNURNVEJaUkZKbmRFZE5aazVIUWpCWlVGRjBTSHBTWnpsRGVEQk1hbEYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх