EN|RU|UK
 Политика Украины
  1040  150

 Референдум о Таможенном союзе с Россией станет для Украины шагом назад, - депутат Бундестага

Возможный всеукраинский референдум по присоединению Украины к Таможенному Союзу будет для Киева шагом назад.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, такое мнение высказал официальный представитель по вопросам внешней политики правящей в Германии Свободной демократической партии (Free Democratic Party), депутат Бундестага Райнер Стиннер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович уже готов "частично" вступить в Таможенный союз

"Это будет огромным шагом назад для Украины. И это - совершенно очевидно", - сказал он в Брюсселе, говоря о возможной реакции Берлина на такое развитие событий в Украине.

Вместе с тем, как отметил немецкий политик, если большинство украинцев на таком референдуме проголосуют за Таможенный союз, "мы должны принять желание украинских людей".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Сегодня Янукович дал основание для своего импичмента

"Такова жизнь. Мы будем смотреть на это, как на большой шаг назад в отношении украинских амбиций приблизиться к Европейскому союзу. Но это будет решение украинского народа", - вновь подчеркнул он.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYjNSRGR6Qk1lbEYyZEVNeU1FeFlVWFprUXprd1dYWlJkVk5FVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXo=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх