EN|RU|UK
 Политика Украины
  1096  29

 "Регионы" не хотят давать оппозиции контроль, потому что она не понимает, что это такое, - Олийнык

Большинство не очень хочет отдавать ключевые комитеты Верховой Рады оппозиции, ибо она не понимает, что такое контроль.

Об этом свидетельствует заявление депутата от Партии регионов Владимира Олийныка в эфире телеканала ТВi, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Я за то, чтобы контролирующие, контрольные комитеты передали парламентской оппозиции. Но они понимают по-другому контроль. Например, как вмешательство комитета в кадровую политику, назначения", - отметил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Олийнык о финансировании языкового закона: Пусть думают над этим те советы, которые приняли решение о региональном языке. + ВИДЕО.

Как известно, ранее депутат от Партии регионов, один из руководителей группы, которая занимается подготовкой решения о распределении комитетов в Раде Владимир Рыбак рассказал, что 13 комитетов Верховной Рады седьмого созыва возглавят оппозиционеры, а 15 - депутаты из состава большинства.

Смотрите: "Не верю Партии регионов. Они хотят забрать все 28 парламентских комитета", - Кириленко. ВИДЕО

Рыбак не исключил, что такие комитеты как бюджетный, по вопросам экономической политики, по иностранным делам могут возглавить депутаты из состава большинства, а свободы слова и евроинтеграции - оппозиционеры. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "регионал" радуется, что в Украине демократия лучше, чем в Казахстане.

Смотрите: "Без лоха жизнь плоха": как депутаты "принимали" бюджет-2013. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVM5UmJqbERadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх