EN|RU|UK
 Общество
  1346  26

 Саламатин предлагает изменить алгоритм решения жилищного вопроса

Министр обороны Дмитрий Саламатин считает, что нужно менять алгоритм решения вопроса с обеспечением жильем военнослужащих.

Об этом он заявил сегодня, 5 декабря, отвечая на вопросы журналистов, на аэродроме в Кульбакино, после вручения формуляров к двум модернизированным штурмовикам СУ-25 МІ.

В частности министр сказал: «Ситуация (с жильем для военных. - Ред.) очень сложная. За этот год мы заплатили 113 млн грн за те 548 квартир, которые были построены и введены в прошлом году. А рассчитались за них мы в этом году. В этом году 532 квартиры уже выдали, и еще выдадим 739 квартир до конца года, будем очень стараться. Все это вместе, казалось бы большая цифра, по сравнению с прошлым годом - больше, чем в два раза. Вы спросите: хорошо это или плохо? Конечно, хорошо! Довольны ли мы? Нет, не довольны! Удовлетворены ли мы? Нет! Если мы такими темпами будем двигаться, имея 45 тысяч очередников, то как быстро мы можем обеспечить их квартирами?», передает «УНИАН».

По словам Саламатина, сложившаяся ситуация «говорит о том, что сам алгоритм, которым мы пытаемся решить данный вопрос, он не подходит. Значит, надо искать, вырабатывать новые методы решения данного вопроса, чем мы сейчас и занимаемся».

VEhrdlVXOWtRM2N3VEhaUmMwNURPREJNUkZKbmRFTTBNRXd3ZGt3NVEyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх