EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  567  21
Материалы по теме:

 В Минэнерго назвали цену российского газа, которую заложили в бюджет

Среднегодовая цена на российский газ, заложенная в проекте Государственного бюджета на 2013 год, составляет 421 долл. за тысячу кубометров

Об этом сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Макуха, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Среднегодовая цена на российский газ, заложенная в проекте Государственного бюджета на 2013 год, 421 доллар за тысячу кубометров", - сказал Макуха.

Читайте также: Азаров признал провал в газовых переговорах с Россией: ЕС помогать не хочет

При этом он отметил, что цена на газ будет также зависеть от тенденции на рынке нефтепродуктов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Из-за газовой политики Путина Польша вслед за Украиной решила получать газ из Германии

Напомним, 4 декабря на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что в проекте Государственного бюджета на 2013 год предусмотрена цена на российский газ в размере 417 долларов за тысячу кубометров.

Как известно, цена на российский газ для НАК "Нафтогаз Украины" в четвертом квартале 2012 года увеличилась по сравнению с третьим кварталом на 1% - до 430 долларов за тыс куб. м с 426 долларов за тыс куб. м.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtONk1FeEVVWFF6ZWxGdVRrTTBNRXd6VW1wa1F6a3dURmhTWjA1RGVqQk1OMUpuT1VONk1FeDJVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх