EN|RU|UK
 Политика Украины
  2146  23

 Путин и Янукович имели "обстоятельный разговор" в кулуарах саммита СНГ

Президент России Владимир Путин в кулуарах саммита СНГ провел встречу с президентом Украины Виктором Януковичем и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Об этом сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В уходящем году Янукович "обошелся" народу в 635 миллионов

"В кулуарах саммита Путин переговорил с Януковичем. Беседа шла с глазу на глаз, затем к ним присоединился Назарбаев. Состоялся весьма обстоятельный разговор", - заявил Песков.

Пресс-секретарь главы российского государства не уточнил, о чем шла речь в ходе встречи, поскольку, по его словам, разговор шел с глазу на глаз.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин: Мы бы победили в Великой Отечественной войне и без Украины. (Добавлено ВИДЕО).

Между тем, Янукович пригласил глав государств СНГ посетить строительство объекта "Укрытие" на Чернобыльской АЭС.

Об этом сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко на расширенном заседании Совета глав государств СНГ в среду в Ашхабаде, говоря о решении Совета глав государств СНГ объявить 2013 год в Содружестве годом экологической культуры и охраны окружающей среды.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович пугает Азарова неприятным разговором

Лукашенко отметил, что президент Украины во время заседания Совета в узком формате особо акцентировал внимание на реализации программ в экологической сфере, "пригласив глав государств на площадку Чернобыля, где сегодня создается уникальное сооружение, строится укрытие реактора, на котором произошла катастрофа".

Как известно, Янукович находится с рабочим визитом в Ашхабаде для участия в саммите совета глав государств СНГ.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRMkV3VEVSUmREbERkekJaV0ZKblpFZERNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх