EN|RU|UK
 Происшествия
  1431  52

 Шереметьево отказывается принимать рейсы "АэроСвита"

Аэропорту не удалось добиться погашения имеющейся дебиторской задолженности со стороны авиаперевозчика

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Международный аэропорт Шереметьево сообщил о вынужденном приостановлении с 10 декабря 2012 года (с 00:00 по московскому времени) обслуживания рейсов авиакомпании "АэроСвит" по причине неисполнения ЧАО "Авиакомпания Аэросвит" взятых на себя обязательств по оплате счетов за оказание ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" аэропортовых услуг и услуг по наземному обслуживанию рейсов украинского авиаперевозчика.

Читайте также на Цензор.НЕТ, У Пшонки оштрафовали "АэроСвит" и МАУ

В ходе продолжительных переговоров с руководством АэроСвита аэропорту не удалось добиться погашения имеющейся дебиторской задолженности со стороны авиаперевозчика.

В рамках своей политики, направленной на обеспечение финансовой дисциплины в отношениях с авиаперевозчиками и подрядными организациями, осуществляющими деятельность на территории аэропорта, Шереметьево будет вынуждено пойти на меры по полному прекращению предоставления аэропортовых услуг авиаперевозчику, заявили в аэропорту.

В Шереметьево порекомендовали пассажирам пользоваться услугами других авиакомпаний, в частности, базового перевозчика аэропорта Шереметьево авиакомпании "Аэрофлот".

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNVkZKblRrTXJNRXg0T0RCTGFsRjBaRWRCTUV4WVVYWk9RekV3V1V4U2FrNURNVEJNVEZGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх