EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4039  158

 Учительница образцовой крымской школы - ученику: "Татарская рожа... Хочется дать по уху, чтобы кровь брызнула из другого уха"

В Симферополе в гимназии №11 учитель обозвала ученика «татарской рожей».

Об этом сообщает крымскотатарский телеканал ATR в выпуске новостей Zaman, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Татарская рожа... Что, в татарскую школу захотели? Я вам быстро это устрою», - цитирует учителя ученик 6-Г класса Ридван Месуветов.

Инцидент произошел на прошлой неделе. Дети пытались попасть в закрытый кабинет до звонка. В ответ получили оскорбления от учителя.

Смотрите также: Порноскандал в черниговской школе: детей развлекали стриптизом. ФОТОрепортаж

Одна из учениц записала слова учителя на диктофон. В эфире ATR прозвучали такие слова из этой записи:

«Эту рожу я запомнила давно. Мне хочется по уху ему дать, чтобы у него кровь брызнула из другого уха. Я вас с лестницы спущу, а сама уйду из школы. Чтобы вы разбились вдребезги. Потому что все равно вы не нужны в этом обществе. Они что тут у вас, власть взяли над вами? И все татары сидят, безобразничают. Они что, в татарскую школу захотели, что ли? Так идите отсюда!»

Читайте также: Москаль о "погромах" в Крыму: Могилева хотят убрать. Крым на грани межэтнического противостояния

И директор гимназии, и чиновники в управлении образования удивлены поступком учителя. Говорят, раньше за ней такого не замечали.

Учитель уже написала заявление об увольнении с работы, но извиняться перед детьми не стала.

Смотрите также: "Чудо в перьях приехало! Чувырло! Долбо#б!" - крымский "регионал" Мельник пообщался с прессой. ВИДЕО

Напомним, в преддверии выборов директор симферопольской гимназии №11 вместе с подшефным коллективом принял решение выразить поддержку министру образования и науки, на тот момент кандидату в народные депутаты от Партии регионов по одномандатному округу №1 Виталине Дзоз. На базе гимназии был открыт штаб Партии регионов, обеспечивающий поддержку Дзоз в крымскотатарских микрорайонах Ак-Мечеть и Фонтаны.

Читайте также: Азаров призвал крымских татар прекратить называть себя депортированными

«Я как директор гимназии поддерживаю выдвижение кандидата в депутаты Верховной Рады Украины Дзоз Виталины Алексеевны и считаю, что это человек, который знает нашу профессиональную жизнь и деятельность, может выразить интересы и чаяния учителей системы образования Крыма», - заявил директор Николай Иошин.

VEhrNGRrdzVRMkV3V1VoUmRHUkRPVEJNTjFKb1RrTXJNRXhJVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmMwNUROMlpPUjBNd1RFUlNaM1JEZHpCWlJGSnBNM3BTYVU1RE5qQk1OMUYxT1VOM1prNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх