EN|RU|UK
 Политика Украины
  751  14
Материалы по теме:

 Чорновил: "Я не критикую закон о бюджете, для меня его фактически не существует"

Народный депутат Тарас Чорновил сомневается в соответствии реалиям приведенных цифр в проекте Государственного бюджета-2013, поскольку правительство провалило бюджетный процесс.

Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ.

"Есть фраза: "Демократия - это процедура". Эффективная экономика и эффективный бюджетный процесс - это тоже процедура. Правительство провалило бюджет в тот период, когда оно должно было внести этот бюджет", - отметил политик.

Читайте также: Оппозиция готова противостоять "регионалам" во время голосования по Бюджету-2013

Кроме того, по словам политика, также Кабинет Министров Украины "провалил все последующие процессы".

В частности, он подчеркнул, что "бюджет внесен с полным нарушением процедуры, а это значит, что мы не можем оценить, это реальные или не реальные цифры".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутат о срочном принятии бюджета: Это фантастика. Нарушили все. "Регионалы" боятся роспуска следующей Рады

"Возможно ли их выполнить, или не возможно... Я не критикую сегодня закон о бюджете, для меня его фактически не существует", - добавил Чорновил.

Читайте также: Проект Госбюджета-2013: расходы на депутатов увеличат почти на 11 миллионов

Напомним, 4 декабря Верховная Рада решила рассмотреть принятие в целом проекта государственного бюджета на 2013 год в четверг. Оппозиция выступает против бюджета Украины на 2013 год, который внесен на рассмотрение сессии Верховной Рады 4 декабря Партией регионов. Кроме того, фракция Компартии Украины заявила, что не будет голосовать за закон.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBRelF3VEhSbU1FdE1VWE5PUjBFd1RFUlNaMU00ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtNek1FeEVVWFYwUXlzd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх