EN|RU|UK
 Политика Украины
  276  3

 "Днепропетровского террориста" будет судить судья Луценко

В среду, 5 декабря в Печерском районном суде г. Киева состоится заседание, на котором будет рассматриваться дело по иску одного из «днепропетровских террористов».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Днепропетровск. Комментарии». Виталий Погосян, адвокат обвиняемого по делу о «днепропетровских террористах» Дмитрия Ревы, сказал, что в коллегии судей по этому делу состоит и один из судей, который участвовал в процессе над экс-министром МВД Юрием Луценко. Напомним, что от имени Дмитрия Ревы был подан иск в суд на бездействие Генеральной прокуратуры относительно жалоб и обращений обвиняемого в ходе ведения досудебного следствия, а также фальсификации во время досудебного следствия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российские СМИ о взрывах в Днепропетровске: Украина в панике. Террористы обещают теракты в Донецке. + ВИДЕО.

Как стало известно от Виталия Погосяна, он написал прошение в адрес администрации СИЗО с требованием обеспечить присутствие Дмитрия Ревы на судебном заседании в Киеве, которое назначено на 5 декабря. Однако сегодня стало известно, что Дмитрия Реву на завтрашнее заседание в Киев везти не будут, поедет лишь его адвокат Погосян. Как сообщили Реве, если бы заявка на присутствие в Печерском суде была подана раньше, можно было бы организовать видеоконференцию.

Смотрите: Днепропетровские террористы: "Устройства в Донецке не сработали. Мы провели учения и теперь готовы к Евро ". + ВИДЕО.

Также «Днепропетровск. Комментарии» стало известно, что сестра Дмитрия Ревы, Оксана Томчук будет 5 декабря знакомиться с делом, которое рассматривает Шевченковский районный суд Киева по иску адвокатов обвиняемого в терроризме Дмитрия Ревы к «Первому национальному» и компании V-TV с обвинением в распространении неправдивой информации.

Смотрите: Коллапс в Днепропетровске усугубил Янукович - его кортеж из нескольких десятков машин растянулся на квартал. ВИДЕО.

Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» от адвоката Дмитрия Ревы Оксаны Томчук, документальный фильм «Адов ад», показанный на канале УТ-1, является элементом информационной войны против «днепропетровских террористов». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что адвокаты "днепропетровских террористов" заявляют, что "политики" в деле нет.

Смотрите: Момент взрыва в Днепропетровске: видео камеры наблюдения. ВИДЕО.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTFNd1RHWlNaMDVIVERCTVRGSnBlVVJSYzJsRVVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTXhNRmxNVW1kT1F5c3dURXhTWjJSRE5qQk1WWFpNT1VOaU1GbFFVbWgwUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2xtVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGc1RrTTVNRXhZVVhZNVIwRllPVU42TUV3M1VtZE9ReXN3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх