EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  2035  7

 Во время поисков моряков затонувшего украинского сухогруза погибло трое спасателей, еще трое пропали без вести

Трое спасателей погибли и трое пропали без вести при проведении поисково-спасательных работ у берегов Турции.

Трое спасателей погибли и трое пропали без вести при проведении поисково-спасательных работ в Черном море в 12 милях от турецкого побережья, где сегодня затонул сухогруз «Волгобалт 199», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости» и местные СМИ. Шлюпка со спасателями врезалась в скалы и затонула, передает турецкое радио.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Подробности кораблекрушения возле Стамбула: двое погибших, 8 человек считаются пропавшими без вести

По информации Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины, по данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, 4 декабря неподалёку от поселка Шиле затонуло судно «Волгобалт 199», среди членов экипажа которого были 11 граждан Украины и один гражданин России.

Читайте: Турецкие субмарины беспрепятственно плавают в Черном море у берегов Крыма

На спасательном плавсредстве найдены трое граждан Украины и один гражданин России. На данное время продолжается спасательно-поисковая операция, которая серьезно усложнена сильным ветром и штормом в этом районе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у берегов Стамбула затонуло судно с украинцами на борту: людей считают пропавшими без вести.

Читайте: У берегов Бердянска идет ко дну сухогруз: экипаж сошел на лед, связь отсутствует

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU1owNUhVREJNY2xGMVNIcFJkWFJIUVRCWlVGSnBUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtOb01GbE1VWE5PUXpnd1RFaFNaemxETjJaT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх