EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8281  46
Материалы по теме:

 Под Киевом пьяный мажор на джипе врезался в кортеж главы МВД?

В Киевской области под Обуховом не разминулись джип и Volkswagen Phaeton из автохозяйства Министерства внутренних дел.

Как сообщает ICTV, в машинах такого класса обычно ездят министр или его заместитель, передает Цензор.НЕТ. В МВД эту информацию не комментируют.

«Из собственных источников удалось узнать, что события происходили так. Вблизи Обухова в темное время суток двигался Volkswagen Phaeton с машиной сопровождения. Вдруг в этот автомобиль по касательной въехал джип Mitsubishi со многими нулями в номерном знаке», - говорится в сюжете.

Смотрите также: Машина Кинаха вылетела на красный свет и спровоцировала аварию. ФОТОрепортаж

Водитель внедорожника даже не остановился, поэтому его пришлось догнать.

«Был ли в салоне Volkswagen Phaeton министр МВД Виталий Захарченко, в милиции не комментируют, неизвестно также, получил ли он какие-то повреждения», - говорится в сюжете.

В отношении водителя джипа, известно, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также: Владимир Ковалевский - глава нацагентства по Eвро-2012 едва не убил двух человек, превысив скорость. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, вчера под Киевом произошло еще одно резонансное ДТП. На трассе, соединяющей элитный поселок Конча-Заспу со столицей, Volkswagen Phaeton столкнулся с автомобилем марки Opel.

Читайте также: Кинах признался, что они с дочерью попали в ДТП: "Там не было красного света"

По информации потерпевшей стороны, в представительском авто ехал народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах с семьей, охранником и водителем.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOWU1FeEVVbWhrUTNjd1dVUlNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTk9RM2t3V1V4UmRtNTZVV3hPUTJrd1NqazRNRXg2VVhOT1F6SXdURGRTWjA1SFRHWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх