EN|RU|UK
 Происшествия
  1091  8

 Подробности кораблекрушения возле Стамбула: двое погибших, 8 человек считаются пропавшими без вести

У берегов Турции найдено тело одного из членов экипажа украинского сухогруза Volgo Balt 199, потерпевшего крушение сегодня, 4 декабря.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как заявил губернатор Стамбула Авни Мутлу, тело моряка обнаружено в ходе поисковых работ в районе крушения сухогруза. Ранее сообщалось, что были спасены три моряка и один из них скончался во время доставки на берег на вертолете.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У берегов Стамбула затонуло судно с украинцами на борту: людей считают пропавшими без вести

Поиски других членов команды судна продолжаются. Таким образом, без вести пропавшими на данный момент числятся восемь членов экипажа судна.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Катер на Днепре перевернулся из-за перегрузки, - МЧС.Обновлено

Тем временем в компании Валшип, зарегистрированной в Измаиле Одесской области, подтвердили, что являются оператором судна. "Мы являемся оператором этого судна, оно действительно затонуло у берегов Стамбула. Ведутся поиски экипажа. Родственники к нам пока не обращались", - сообщили в компании.

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNURkekJNU0ZGMU9VZE5aazVETmpCWlJGSm5PVWRKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FdElVbWQwUTNjd1RIcFJjMlJIUkRCTWN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх