EN|RU|UK
 Политика Украины
  333  7

 ПР не планирует где-то что-то "обсесть" или кого-то "обсесть", - Ефремов

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов прокомментировал предложенный подготовительной группой план рассадки депутатов в сессионном зале.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос журналиста о том, что, судя по запланированному порядку рассадки депутатов, фракция Партии регионов собирается "обсесть" парламентскую трибуну: "Вы что там, обороняться собираетесь?" Ефремов сказал: "Наша фракция не планирует где-то, что-то "обсесть" или кого-то еще "обсесть", исходя из той численности фракций, мы оставили за собой места, которые существуют на сегодняшний день - один к одному и плюс просим дополнительно, чтобы нам выделили место, которое занимала часть "Нашей Украины", которой в следующем парламенте не будет. Для того, чтобы оставить места, которые были у БЮТа и для того, чтобы там, где находилась вторая часть "Нашей Украины", отдать "Удару".

Читайте на Цензор.НЕТ: Новоизбранных депутатов рассадили в Раде: "регионалам" - первые ряды. ФОТО

По его словам, такое предложение внес руководитель подготовительной группы, который работает по данному вопросу, и депутаты эту рассадку не согласовали.

Следует отметить, что в это время, между журналистом и "регионалом" произошла перепалка: он сказал, что это не их предложение, на что журналистка отметила, что БЮТ точно не пойдет на такое предложение по рассадке.

"Мы вчера ее (рассадку - ред.), как и вы, увидели в первый раз на совещании подготовительной группы, но мы пока ее не согласовали, но это не значит, что мы ее не согласуем", - заявил Ефремов.




VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXBNVVc5SWVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх