EN|RU|UK
 Политика Украины
  1456  5

 Балога: Мне фиолетово, кто сядет в кресло Азарова и кто и кем будет в новом правительстве

Экс-глава МЧС Виктор Балога заявил, что для него не важно, кто станет новым Премьер-министром Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Тренд последних пары недель - прогнозы на то, кто станет новым Премьером. Зациклились на фамилиях и шансах. Но суть вопроса, в действительности, совсем в другом. Поэтому для меня в настоящий момент не имеет значения, кто и кем будет в очередном правительстве», - отметил Балога.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Балога: Похоже, что власть верит в конец света и вообще не собирается работать в следующем году

«Главное: даст ли Президент следующему Кабмину карт-бланш на настоящие реформы. Будет ли новое правительство иметь действенные полномочия, или лишь обязанности, которые опять закончатся имитацией работы. Будут ли там люди, способные разрулить многочисленные проблемы внутри и снаружи страны», - написал политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ни 10, ни 15, ни даже 20% налог с продажи валюты не спасет экономику, если она больна, - Балога

«Из-за этого мне сегодня фиолетово, кто сядет в кресло Азарова - сам Н.Я. или кто-то другой. Важно, будет ли он Премьером для страны или Премьером-фикцией. Лично я надеюсь на первое», - подытожил Балога.


VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NraFJjMDVETnpCTU4xRnpPVU4zVEhrdlVYWTVSMEV3VEZoUmRrNUhUVEJNV0ZKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх