EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2612  71
Материалы по теме:

 Кармазин - Литвину: Вы приняли бюджет от правительства самозванцев!

Народный депутат от НУНС Юрий Кармазин заявил о том, что внесение Госбюджета-2013 противоречит закону о регламенте.

Об этом он сообщил с трибуны ВР, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Депутат напомнил, что правительство Азарова, которое вчера утром было отправлено в отставку, вечером подало проект бюджета в ВР.

"Возникает закономерный вопрос к вам, от кого вы приняли бюджет, - обратился Кармазин к Литвину. - Когда тут написано премьер-министр Азаров, а такого премьер-министра уже нет. Вы приняли бюджет от правительства самозванцев. Вы не не имели юридического права этого делать. Исходя из этого, мы не имеем юридического права рассматривать этот бюджет".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кабмин и Литвин говорят неправду о сроке представления бюджета, - СМИ

Кроме того, Кармазин подчеркнул, что в этом проекте бюджета остались те же тенденции, что и в прошлом: "Ничего не забрали у олигархов, ничего не забрали от финансирования Президента и правительства..."

Следует отметить, глава Компартии Петр Симоненко также не будет голосовать за проект госбюджета -2013, внесенный в ВР отставленным правительством.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Колобов проигнорировал Раду. Вместо него отдувается зам

"Это бюджет социального дефолта, - заявил Симоненко с трибуны ВР. - Коммунисты не будут за него голосовать!"

Вслед за репликой, главный коммунист страны призвал всех присутствующих в зале депутатов также не голосовать за данный документ.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWVRCTVJGSm5Ua000TUV4RVVYUTVRelF3VERFNE1FcDJVWFZPUjBNd1RFeFJkVTVET1V4NUwxRnpaRWRQTUV4VVVYUjBRekV3V1VvNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх