EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  471  11

 ВААП выступила против введения утилизационного сбора на транспортные средства

Президент ВААП Игорь Шкиря обратился к Премьер-министру Украины с письмом, в котором выразил категорическую позицию против введения экологического налога.

В своем письме Игорь Шкиря отметил, что экологический налог за утилизацию транспортных средств и корректирующие коэффициенты не соответствуют сути и названию этого налога, ведь его размер должен быть, по крайней мере, взаимосвязан с фактическим размером расходов, которые необходимы именно для утилизации транспортных средств. Президент ВААП предостерегает: введение экологического налога за утилизацию автобусов и грузовых автомобилей приведет к уничтожению украинских автомобильных перевозчиков и нивелирует усилия по обновлению транспортного парка.

«Исходя из изложенного, Всеукраинская общественная организация« Всеукраинская ассоциация автомобильных перевозчиков» выражает категорическую позицию против введения экологического налога. ВААП считает необходимым снять с рассмотрения законопроект №11260 от 27 сентября 2012 года или его доработать с подробными экономическими расчетами», - отметил в своем обращении президент ВААП Игорь Шкиря.

VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVRXg1TDFGelRrTjVNRmxNVVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх