EN|RU|UK
 Политика Украины
  1838  28

 Благодарность киевлянам от Партии регионов - политический мазохизм,- Томенко

По словам вице-спикера парламента Николая Томенко, его удивляет то, что в Киеве массово размещена благодарность от Партии регионов за доверие.

Говоря о том, что таким образом правящая партия отреагировала на парламентские выборы, Николай Томенко отметил, что иначе как политическим мазохизмом эту идею назвать нельзя, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве победили все оппозиционные кандидаты, которых просил снять "УДАР"

«Это было бы смешно, если бы не было так грустно», - добавил он. «Эти выборы - одни из самых провальных для Партии регионов, ибо, несмотря на весь предвыборный пафос и тотальную джинсу, которая за последние два года заполонила киевские медиа (где в основном речь шла о том, что команда Партии регионов в столице - это спасительница, а премьер-министр Николай Азаров демонстрировал такую ​​«любовь» к Киеву, что некоторые объекты открывал по несколько раз: в начале, середине, и по завершении работ), правящей партии не удалось получить поддержку киевлян», - отметил политик.

Читайте также: Терехин выиграл у "регионала" Лысова, - ЦИК

Томенко напомнил, что результаты выборов оказались более чем печальны. Как известно, по партийным спискам Партия регионов в городе Киеве заняла 4 место, а в 13 округах только один кандидат от Партии регионов получил «высокое» 2 место, конечно, не став народным депутатом. Все остальные разместились гораздо ниже, и средний показатель Партии регионов по мажоритарным округам - 5 место (еще ниже показатель партии в целом). «Поэтому Партия регионов должна была бы радикально изменить и содержательную, и кадровую политику в Киеве, а не продолжать терроризировать киевлян политической рекламой или джинсой, которая массово продолжается размещаться», - подытожил Николай Томенко.

VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMll3UzBJNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх