EN|RU|UK
 Происшествия
  1069  82

 Славянск на Донетчине, проголосовавший за сына Азарова, может остаться без тепла

В Донецкой области из-за долгов за газ в ряде городов снижено давление в газовых сетях.

Данный факт подтвердил сегодня на пресс-конференции председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Обком" и УНИАН. "Да, есть вопросы задолженности теплосетей целого ряда городов, и есть факты снижения давления газа в сетях. Но мы работаем с НАК "Нафтогазом", - сказал он. Губернатор отметил, что областные власти в настоящее время решают этот вопрос на уровне правительства, чтобы уменьшить задолженность путем погашения за счет разницы в тарифах.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Азаров-младший кинул избирателей Славянска. ФОТО

Среди самых проблемных городов Шишацкий назвал Славянск. "Славянск один из тех, где было снижено давление. Это один из таких пока самых тревожных городов", - сообщил глава облгосадминистрации.

Смотрите: Донецкие коммунальщики требуют деньги за услуги у владельцев автономных систем отопления: "Депутаты пошли навстречу гражданам". + ВИДЕО

Как известно, Славянск входит в избирательный округ в котором кандидатом в народные депутаты от Партии регионов баллотировался сын премьера Николая Азарова Алексей Азаров. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Донецкой области коммунальное ЧП: без тепла остаются 35 домов.

Смотрите: Новый хит в Донбассе, - батон "покращений". ФОТОфакт

VEhrNGRrdzVSME13VEZoUmRqbEROekJNTjFKblpFTXhNRmxNVW1wSWVsRjFkRU1yTUV4NlVYWk9SMFF3VEROUmMwNUROekJaZWxGMlpFZE1NRXhWWnpCWlVGSm5aRU0zTUZsUVVYTTVRelJtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUW1aT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх