EN|RU|UK
 Политика Украины
  10059  72
Материалы по теме:

 Машина Кинаха вылетела на красный свет и спровоцировала аварию. ФОТОрепортаж

Под Киевом произошла авария с участием машины депутата от Партии регионов Анатолия Кинаха.

На трассе, соединяющей элитное поселение Конча-Заспу со столицей, "Фольксваген Фаэтон" не разминулся с "Опелем", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. По информации потерпевшей стороны, в представительском авто ехал Анатолий Кинах с семьей, охранником и водителем. "На перекрестке разворачивался пожилой мужчина на "Опеле". "Фольксваген" летел на красный свет, зацепил "Опель", вылетел на бровку и протаранил забор санатория "Конча-Заспа", - говорится в сюжете.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ДТП на правительственной трассе: образовался пятикилометровый затор. ФОТО

Пожилой мужчина получил черепно-мозговую травму и сейчас лежит в больнице. Есть ли пострадавшие в представительском авто - неизвестно. Однако, с "Фольксвагена" быстренько сняли номера, хотя их зафиксировала любительская камера. Патруль ГАИ молниеносно оформил протокол. Эвакуатор без задержек забрал машину. Пресс-служба ГАИ столицы не прокомментировала этого инцидента, сославшись на то, что вопрос следует согласовать с руководством.

Смотрите: "Соперником Чекашкина в смертельном заезде был Александр Янукович", - СМИ. + ВИДЕО

Сам политик по телефону ни подтвердил, ни опроверг факта аварии. "У меня все в порядке. Спасибо за заботу, всего наилучшего", - лаконично ответил политик. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что чиновника, который после смертельного ДТП укрылся в "психушке", там и оставили.

Смотрите: Два прокурора погибли в ДТП - летели по встречной полосе на БМВ. ФОТОрепортаж


TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOaE1FeHFVWFprUTNjd1dWVjJURGxEVlRCTFRGRnVkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх