EN|RU|UK
 Политика Украины
  321  10

 Кабмин выделил местным судам почти 2,4 миллиона

Кабмин поручил Минфину перераспределить 2,373 млн гривен бюджетных средств, предназначенных для апелляционных административных и местных административных судов, местным судам.

Об этом говорится в распоряжении правительства №967-р от 26 ноября "О перераспределении некоторых расходов, предусмотренных Государственной судебной администрации на 2012 год", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Скандальное "дело Павличенко": ни один из 6 свидетелей не узнал убийц судьи в осужденных отце и сыне. ВИДЕО

Согласно распоряжению, средства в пределах общего объема бюджетных назначений, предусмотренных Государственной судебной администрации на 2012 год, в размере 1,363 млн гривен должны быть перераспределены путем сокращения расходов потребления по программе 0501160 "Осуществление правосудия апелляционными административными судами". "Эти средства должны быть направлены "на увеличение их объема по программе 0501040 "Осуществление правосудия местными судами", - говорится в документе.

Смотрите: Следователей и судей, которые "неправильно" расследовали дело тещи регионала Колесниченко, посадят в тюрьму. + ВИДЕО.

Кроме того, на эту программу должны быть распределены 1,010 млн гривен путем уменьшения расходов потребления по программе 0501170 "Осуществление правосудия местными административными судами". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинцы не верят в справедливость судов, однако считают их использование эффективным.

Смотрите: Онопенко: Даже таджикские бандиты договорились о независимости судов. А у нас судьями командуют по телефону. ВИДЕО.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWRrUjBRd1RGUlJkblJETHpCWlJGRjJkRU0wTUV4bVVYTjBReXN3VEZSU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFNaMlJIUkRCTVZGSnFUa2RRWms1RFlUQk1SRkZ6WkVNNE1FeHFVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх