EN|RU|UK
 Политика Украины
  1480  7
Материалы по теме:

 В четверг будет вынесен приговор бывшему главе фракции Черновецкого

Шевченковский суд Киева 6 декабря вынесет приговор бывшему председателю фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Денису Комарницкому, обвиняемому в разбойном нападении на адвоката Ивана Гранцева с целью завладения 20 тыс. долл. и личными документами потерпевшего.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, такое решение сегодня после дебатов и произнесения подсудимым последнего слова объявила председательствующая на процессе судья Елена Мелешак. Выступая на судебном заседании, Д.Комарницкий не признал себя виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и просил суд вынести оправдательный приговор. «Я не признаю себя виновным. Я никогда не причинял телесных повреждений Ивану Гранцеву, не забирал у него портфель, в котором находились документы и деньги», - сказал Д.Комарницкий, подчеркнув, что в материалах дела нет ни одного доказательства о том, что именно он совершил разбойное нападение на И.Гранцева.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция готова оплатить Черновецкому билет Тель-Авив - Киев. + ВИДЕО.

Обращаясь к суду, Д.Комарницкий также отметил: «В моих действиях отсутствует состав преступления, я прошу суд оправдательного приговора в отношении меня, а также прошу отменить меру пресечения и вернуть сумму денежного залога». В свою очередь Е.Мелешак сообщила, что суд огласит приговор Д.Комарницкому 6 декабря ориентировочно в 9.30.

Смотрите: Донецкому депутату угрожает пресс-секретарь мэра: Посадят, будут издеваться и выпустят с туберкулезом. + ВИДЕО.

Д.Комарницкий был задержан 8 апреля 2011 года. По данным прокуратуры, установлено, что бывший председатель депутатской фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете вместе с неустановленными лицами в августе 2005 года, находясь в помещении БТИ г. Киева, совершили разбойное нападение на адвоката с целью завладения имеющейся у него копией официального документа и его личным имуществом. Прокуратура просит суд приговорить Д.Комарницкого к 6 годам лишения свободы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что члену молодой команды Черновецкого грозит 6 лет тюрьмы.

Смотрите: Кильчицкая: Если бы Черновецкий не пел, а его команда не была такой наглой... ВИДЕО.

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhxVVhWVE5HY3dTa3hSZG5SSFFVbE9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJNUVhaTU9VTnVNRXhZVW1kT1F6a3dURGRSYzNSRE1UQlpZbEYxZEVNME1FeHJka3c1UjBFd1RFUlJkRGxEZURCTU4xRjFXSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх