EN|RU|UK
 Политика Украины
  5542  84

 Москаль о "погромах" в Крыму: Могилева хотят убрать. Крым на грани межэтнического противостояния

Инциденты с «коктейлями Молотова» на стройплощадке будущей главной мечети Крыма и снос самозахватов под Симферополем – могут быть звеньями одной спецоперации, запланированной с целью отправить в отставку Анатолия Могилева с должности главы правительства автономии.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Геннадий Москаль, бывший руководитель милиции Крыма, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: "Русское единство" взяло на себя ответственность за "погром" татарских самостроев под Симферополем

«В самом Крыму есть много недовольных Могилевым, тех, кто хочет его как можно скорейшей отставки. Моя позиция в том, что этими погромами хотят показать, что он не справляется с ситуацией, она вышла из-под контроля, Крым на грани межэтнического противостояния», - сказал депутат.

Читайте также: Ночью под Симферополем неизвестные под "охраной" милиции громили самострои татар, - замглавы Меджлиса

«Поджог мечети - это уже просто криминал, этого даже представить себе никто не мог. Поэтому такими радикальными действиями хотят показать, что Могилева точно пора в отставку. Делают это в самом окружении Могилева, в самой партии. И эта информация о поджоге еще не построенной мечети, о погроме самозахваченных строений и земель точно ляжет на стол Януковичу, и будет сделан вывод», - считает Москаль.

VEhrdlVXNU9ReXN3VEZCUmRVNUROekJNV0ZGemJucFJiazVES3pCWlNGRjFkRU4zTUV4MlVtcERPSFl3VEM5UmRuUkRlakJaUkZGMmRFTTRaazVIUXpCTVJGSm5kRU4zTUZsRVVta3plbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх