EN|RU|UK
 Политика Украины
  1298  21
Материалы по теме:

 Оппозиция не нашла общий язык с ПР относительно персонального голосования

Представители оппозиционных партий снова покинули заседание подготовительной депутатской группы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если бы ПР хотела рассмотреть вопрос о личном голосовании, то уже давно рассмотрела бы, - Кириленко

В начале заседания они вновь потребовали от провластных фракций высказать позицию относительно голосования за постановление и законопроект по изменению в регламент о персональном голосовании.

Вместе с тем, председатель ВР Владимир Литвин напомнил, что этот вопрос обсуждался на согласительном совете, в результате чего было принято решение голосовать во вторник только за бюджет, и "ни одна фракция не высказала возражения против этого".

После этого Андрей Кожемякин поругался с Литвином, сказав, что "Литвин говорит неправду".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чечетов защищает "кнопкодавство": В ЕС то же самое - из 800 человек голосует 100

"Возражений не было, поднимите стенограмму, потому что вы мне уже тоже надоели своими наставлениями", - сказал Литвин и предложил рабочей группе заняться вопросами относительно рассадки депутатов в зале и расселения иногородних.

В ответ оппозиционные депутаты спросили, каким вопросом будет рассматриваться персональное голосование, чтобы успеть вернуться на рабочую группу по рассмотрению этого вопроса.

"Если вы хотите уйти, а потом прийти, то следите сами", - сказал Литвин, после чего оппозиционеры покинули заседание.


TUVweVVYWmtReXN3VEM5UmRYUkRLekJNVkZGelRrTjVNRmx6WnpCTVNXY3dTMFJSYzA1RE1EQk1WWFpNZVRoMk1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх