EN|RU|UK
 Политика Украины
  235  5

 Если бы ПР хотела рассмотреть вопрос о личном голосовании, то уже давно рассмотрела бы, - Кириленко

Оппозиция требует от Верховной Рады срочно рассмотреть проект постановления о личном голосовании народными депутатами.

Об этом во время заседания рабочей группы по подготовке работы нового парламента сообщил народный депутат Вячеслав Кириленко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция нашла способ, как остановить "позорное кнопкодавство"

"Мы внесли проект постановления по обеспечению личного голосования и выполнению Конституции Украины, но ответа от депутатских фракций большинства до сих пор не получили", - заявил он. По словам Кириленко, кроме того оппозиция зарегистрировала соответствующий законопроект и требует проголосовать этот вопрос во вторник, 4 декабря, на заседании ВР. По его словам, пока рабочая группа не примет решения по этому вопросу, представители оппозиции не будут участвовать в этих заседаниях.

Он также добавил, что это консолидированная позиция трех политических сил: Объединенной оппозиции "Батькивщина", "Свободы" и "Удара".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Без персонального голосования работа ВР невозможна. Нет смысла принимать присягу, - оппозиция

"Если бы Партия регионов хотела рассматривать этот вопрос, она бы его уже давно рассмотрела. Но Партия регионов хочет перенести позорную практику кнопкодавства в следующий парламент", - подчеркнул Вячеслав Кириленко.

VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzb3dURGRSZFRsREt6QlpTRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх