EN|RU|UK
 Экономика
  2565  52

 Янукович забыл отправить в отставку себя, - Яценюк

В оппозиции заявляют, что отправленный в отставку Кабмин не имеет права подавать бюджет в Верховную Раду.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом 3 декабря заявил один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк, отвечая на вопрос журналистов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Литвин: Люди должны иметь в виду, что для них плохой бюджет выгоднее

""Регионалы" не читали закон о регламенте и забыли, что если правительство отправлено в отставку, то оно не имеет права подавать закон о госбюджете", - сказал он.

По словам Яценюка, таким правом наделяется исключительно новый Кабинет Министров.

Он также добавил, что президент Виктор Янукович отправил в отставку правительство Азарова, "забыв отправить в отставку себя".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кожемякин подозревает, что завтра бюджет примут сходу - за два часа

По его словам, Украина находится "на грани потери золотовалютного резерва, имеет негативное торговое сальдо, темпы роста экономики превратились в темпы ее падения - 4-й месяц подряд падает промышленное производство".

"Поэтому, конечно, на это правительство будут пытаться свалить все экономические провалы, как этого президента, так и этого премьер-министра", - подытожил Яценюк.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbzRNRW8zVW1kMFIwSXdXVXhSYzA1RGVUQk1jbEZ6UTBSUmEwNURNekJNUkZKblRrTXJNRXhNVVhORE9IWXdTeTlTYUhSRE1UQk1NMUpxZEVNMlRIa3ZVWE5rUjA4d1RGUlJkSFJETVRCWlNqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх