EN|RU|UK
 Политика Украины
  63283  100

 Ефремов озвучил имена кандидатов в премьеры

Николай Азаров может остаться в премьерском кресле. Если этого не произойдет, то возглавить Кабмин есть шанс у Сергея Арбузова. Кандидатура Виктора Медведчука на должность премьер-министра даже не обсуждается.

Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде шестого созыва Александр Ефремов сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Ефремов заверил, что отставка членов правительства - это сугубо юридический вопрос, связанный с избранием ряда членов Кабмина в парламент: "И никакой внутрипартийной борьбы не идет. И в партии, и во фракции идут дискуссии по этому вопросу".

По его словам, решение принимает президент, выслушивая разные точки зрения. "Кто будет предложен? Не исключаю, что ныне действующий премьер", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В правительстве будут серьезные изменения. Украинцы устали от старых лиц, - ПР

Ефремов также заявил, что кандидатура Медведчука на должность премьера во фракции не рассматривалась: "И я не вижу вариантов, как кандидатура Медведчука может рассматриваться в нашей фракции. Он не является членом партии".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Следующий премьер - самоубийца", - эксперт. ВИДЕО

Отвечая на вопрос о шансах Арбузова заменить Азарова, Ефремов сказал: "Он рассматривается в числе других кандидатов. Он имеет шансы, как и любой другой кандидат. Но сказать, что его кандидатура будет подана сегодня - такого решения нет".

Напомним, сегодня президент Янукович отправил в отставку Кабинет Министров в полном составе.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NsaFNhRTVIUVRCTVdGRjJUa01yTUV4S09EQktSRkpuVGtONE1GbFFVWFE1UXlzd1RFbDJURGxETHpCWlJGRjBaRU00TUZsNlVYUmtSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх