EN|RU|UK
 Политика Украины
  384  5
Материалы по теме:

 Литвин предложил Раде принять бюджет, поблагодарить друг друга и разбежаться

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предлагает парламенту шестого созыва рассмотреть проект госбюджета на 2013 год и разойтись.

Об этом он сообщил сегодня, открывая заседание согласительного совета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Литвин сообщил, что сегодня правительство внесет в парламент проект госбюджета. "В связи с этим я предлагаю завтра рассмотреть предложения Кабинета Министров по представлению госбюджета - и все", - сказал он.

Затем, по словам Литвина, необходимо будет дать поручение комитетам провести работу над проектом и вынести его на рассмотрение в четверг. В четверг, по словам Литвина, также следует ограничиться принятием госбюджета, а затем "поблагодарить друг друга и завершить работу Верховной Рады шестого созыва".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Семья Януковича положила себе в карман на гостендерах 10 миллиардов гривен! Группа Ахметова - 11 миллиардов! Всего за год!

По словам Литвина, рассматривать остальной массив документов нет смысла. "А то складывается такое впечатление, что эта Верховная Рада никак не может уйти", - добавил он.

Напомним, на прошлой неделе правительство утвердило макропрогноз на 2013 год, предполагающий ускорение роста ВВП до 3,4% при увеличении инфляции до 4,8%. Кабмин прогнозирует размер номинального ВВП в 2013 году на уровне 1 млрд 576 млн грн.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWWpCTWFsSm5kRU41TUV4cVVYWlRPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх