EN|RU|UK
 Политика Украины
  820  19

 В ПР убеждены: "226 депутатов - это маловато"

Переговоры с мажоритарщиками ведут абсолютно все политические партии.

Об этом в эфире 5 канала сказал народный депутат Олег Зарубинский, передает Цензор.НЕТ.

Нардеп подчеркнул, что переговоры с самовыдвиженцами сейчас ведут абсолютно все политические партии.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Без персонального голосования работа ВР невозможна, иначе нет смысла заходить и принимать присягу, - оппозиция

"Я сегодня только выяснил, что все фракции ведут переговоры с так называемыми одномандатниками, самовыдвиженцами. Все ведут переговоры и говорить о том, что кто-то здесь имеет преимущество, я думаю, что на сегодняшний день, еще рано", - подчеркнул он, комментируя переговоры, которые ведет Партия регионов.

Зарубинский также заверил, что у него нет информации о ходе этих переговоров и результатах их на сегодняшний день.

Он также отметил, что на самом деле иметь даже 226 депутатов - это маловато.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция готова физически отстоять персональное голосование, - Шевченко

"226 депутатов - это не то что маловато, это в некоторых случаях ведет к непринятию решения, - подчеркнул Зарубинский. - Например, идет пленарная неделя. В эту пленарную неделю происходит сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы. 5 человек должны быть в составе делегации в Страсбурге. Что эта пленарная неделя коту под хвост, потому что ни один вопрос не может быть решен? Для этого и педалируется этот вопрос (персонального голосования). Поэтому они (оппозиция) себя выставляют на торги, чтобы без их голосов ничего не было".

В то же время, обращаясь к представителям оппозиции, он отметил: "Партия регионов будет поддерживать персональное голосование, но не так, как вы это делаете. Вы просто шантажируете".

VEhrdlVXdzVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTWjNSSFJEQlphbEYxZEVNMFprNURlREJNTjFGMU9VZE5NRmxxVVhWT1F6a3dXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U2t4UmIwaDZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх