EN|RU|UK
 Происшествия
  4562  61

 На одесском рынке иностранцы устроили кровавую поножовщину

На одесском 7-ом километре сегодня вновь произошло кровавое побоище. Торговцы решили выяснить отношения, но в ход пошли не только оскорбления, а и холодное оружие.

Все четверо участников кровавых разборок - иностранцы, сообщают в пресс-службе МВД, однако ни об их национальной принадлежности, ни о гражданской позиции пока ничего не уточняют, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на КР.ua.

- Правоохранители прибыли на место происшествия, и у предпринимателей, участвовавших в драке, изъяли ножи и арматуру, - отметили в секторе связей со СМИ облуправления МВД. - Вещественные доказательства стали ключевым основанием для возбуждения уголовного дела по статье "хулиганство".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Одессе между активистами движения "СтопХам" и таксистами произошла драка. ФОТОрепортаж

Торговцев увезли с промрынка в городскую больницу - до приезда милиции они успели изрядно исполосовать друг друга. К слову, все участники жесткой поножовщины - молодые люди, самому младшему из них - 18 лет.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RHcFJkbVJES3pCWlNGSm5kRWRCTUV4RVVYWmtRekV3V1ZvNE1GbEVVbWs1UXprd1REZFJkVzU2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх