EN|RU|UK
 Происшествия
  1308  8

 В Винницкой области двое детей были похоронены заживо из-за оползня

Сегодня в 15:00 в Службу спасения МЧС Украины в г. Тульчин от дежурного районного управления УМВД области поступило сообщение о том, что в стихийном песчаном карьере пгт Кирнасовка произошел сдвиг и под слоем песка находятся двое детей.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу МЧС, передает Цензор.НЕТ.

На место происшествия для проведения аварийно-спасательных работ были немедленно направлены спасатели и медики. В результате проведения поисково-спасательных работ в 15:33 из-под слоя песка без признаков жизни были извлечены тела двух детей. Медики пытались вернуть детей к жизни, однако реанимационные мероприятия результатов не дали.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Во Львовской области столкнулись маршрутка и легковой автомобиль: пять человек погибли на месте

Вследствие асфиксии двухметровым слоем песка погибли брат с сестрой, 1997 и 1999 годов рождения.

О происшествии по телефону "102" сообщил друг погибших, который вместе с ними играл в стихийном песчаном карьере.

На месте происшествия работала оперативная группа МЧС Украины в Винницкой области, прокуратура района, следственная группа УМВД Украины в Винницкой области, скорая медицинская помощь.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В страшном ДТП под Кривым Рогом погибли телеведущая и актриса. ФОТОрепортаж

Напомним, в июле 2007 года в песчаном карьере около села Сидава Жмеринского района Винницкой области под завалом погибли двое детей 1998 и 1999 года рождения.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhSMFF6RXdXVVJTWjNSRGVUQlpkRGd3VEZSUmRHUkhRekJNYURnd1NreFJkVTVET1RCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх