EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  9021  207
Материалы по теме:

 "Я хочу себе золотой, как у Януковича, унитаз," - мать Оксаны Макар делает дорогостоящий ремонт. ВИДЕО

Информация о том, что мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая потратила часть благотворительных денег, собранных для лечения дочери, на покупку и ремонт квартиры, получила подтверждение, сообщают украинские СМИ.

Как сообщает телеканал НТВ, Татьяна Суровицкая якобы является постоянным клиентом строительного рынка уже три месяца, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

При этом продавцы рынка якобы утверждают, что при покупках она сильно торгуется и требует скидок, мотивируя это своим тяжелым положением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оксана Макар не была проституткой, - Катеринчук

Журналисты телеканала застали Татьяну Суровицкую на строительном рынке в Николаеве. При этом, она разговаривала по мобильному телефону о покупке сантехники.

«Нет, я хочу себе кофейный унитаз. Я хочу себе золотой, как у Януковича, унитаз...», - сказала Татьяна Суровицкая.

Представители СМИ попробовали поговорить с ней, но получили отказ.

«Вы меня задрали уже, верите? Уже в Интернете окна мои… Вы что, за мной бегаете или что? Я себе туалет покупаю, потому что лопнул», - заявила мать Оксаны Макар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Приговор убийцам Оксаны Макар обжалуют и сторона обвинения, и сторона защиты

Напомним, ранее представитель Украинской Хельсинкской группы Елена Кабашная заявила, что мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая купила квартиру в Николаеве и делает там дорогостоящий ремонт.

Как сообщалось, 27 ноября в Николаеве суд приговорил Евгения Краснощека к пожизненному заключению, Артема Погосяна к 14 годам лишения свободы, Максима Присяжнюка к 15 годам лишения свободы.



Трое подсудимых, по данным следствия, в ночь с 9 на 10 марта изнасиловали, а после пытались задушить 18-летнюю Оксану Макар. После попытки убийства они вынесли тело девушки на улицу и пытались ее сжечь. Оксана Макар выжила, однако уже 29 марта скончалась от полученных ран в Донецком ожоговом центре.

TUV0SVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUVWxPUTJVd1RISlNaMlJEZHpCTU0xSnBlVVJSYms1RGR6Qk1jbEZ6VGtkQlRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYWk9RM2N3VEdKUmRuUkhRVEJaZERnd1NqTlJkVTVETmpCTU4xRjFPVU4zTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх