EN|RU|UK
 Происшествия
  894  10

 Одессит пытался перевезти 300 грамм кокаина в своем кишечнике, но спецагент МВД подсыпал ему слабительное

Подозреваемого вели из Амстердама.

Сотрудники Одесского управления по борьбе с наркотиками задержали контрабандиста, который перевозил наркотики в собственном желудке. Об этом «Сегодня» рассказал сотрудник ГУВД в Одесской области Андрей Крыжановский, передает Цензор.НЕТ.

«34-летнего ранее судимого одессита задержали за провоз 28 капсул с кокаином (около 300 грамм), которые он прятал в собственном желудке, после авиарейса Амстердам-Киев-Одесса», - пояснил правоохранитель. "В каждой из капсул находился белый порошок весом 5-10 граммов, упакованный в полиэтилен и воск", - говорится в сообщении.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Донетчине начальник ОБНОН и его подчиненные заставляли наркоманов продавать наркотики

Отметим, по ценам черного рынка 1 грамм наркотиков стоит 200 долларов.

В свою очередь наш источник в Одесской облпрокуратуре раскрыл подробности уникальной спецоперации по задержанию наркодилера.

По его словам, правоохранители давно подозревали одессита в контрабанде наркотиков и решили проверить «внутренний» способ перевозки.

Спецоперация началась задолго до вылета самолета из Амстердама. На борту авиалайнера спецагент подсыпал в чай подозреваемому слабительное. По прибытии в Одессу у него проявились все признаки дизентерии. Перепуганный мужчина сразу же побежал в 10-ю горбольницу, где ему назначили ряд санитарных процедур.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: 80% украинских старшеклассников курят, пьют и употребляют наркотики

Во время одной из такой процедур и вышли 28 капсул с кокаином. Мужчина был арестован прямо «на горшке».

В отношении наркодилера возбуждено уголовное дело.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua001TUV4RVVtZE9Rell3VERkU1ozUkROREJNY2xGMVNIcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх