EN|RU|UK
 Политика Украины
  1850  59

 Референдум ПР нужен как альтернатива парламенту, - нардеп

Нардеп, лидер Партии защитников отечества Юрий Кармазин заявил, что Партия регионов, осознавая, что не будет контролировать 300 голосов в новом парламенте, быстро приняла закон о референдуме, «чтобы иметь альтернативу парламента».

Об этом он сказал в эфире "Шустер Live" 30 ноября, передает Цензор.НЕТ.

Кармазин отметил, что соответствующий закон принят «мошенническим способом». Тем более, отметил народный депутат, людям этот закон дал меньше полномочий, «людьми будут манипулировать».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Закон о референдуме - это «Янукович навсегда», - Геращенко

«В свое время Гитлер объединил пост президента и премьера и стал занимать одну должность - фюрера. Так все делалось, точно по этому сценарию строились все режимы », - сказал Кармазин.

Как сообщалось, президент Виктор Янукович подписал закон о референдуме 27 ноября 2012 року.Верховна Рада Украины приняла закон о всеукраинском референдуме 6 ноября 2012.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лавринович: Украинцы могут инициировать референдум по отмене статьи Тимошенко и Луценко, но им это не поможет

Время специалисты отмечают, что закон о референдуме был принят с нарушением процедур. Министр юстиции Александр Лавринович отметил, что не будет злоупотреблений при практическом применении закона о референдуме.

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmRrNURkekJNWmxGMVRrTTVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbEhRVEJNV0ZKb1RrTXhNRmxFVVhSa1F6a3dURlJTWnpsRE9HWk9RMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх