EN|RU|UK
 Политика Украины
  4139  56

 Кличко никогда не договорится ни с кем, - политолог

Лидер УДАРа Виталий Кличко показал себя неплохим политиком. Это человек, который впервые баллотировался в Раду и получил такой результат.

Об этом сказал политтехнолог Тарас Березовец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

По его словам, главная проблема Кличко - отсутствие серьезной команды.

«У него тотальное недоверие к новым людям. Поэтому выбирает среди старых. УДАР имеет лишь несколько политиков, которые могут выстроить президентскую кампанию - Ирина Геращенко, Виталий Ковальчук. Но пока эта команда ничего не выигрывала, кроме выборов в парламент, на которых УДАРу повезло. Если Кличко не начнет сотрудничать с серьезными консультантами, ему не на что надеяться. », - добавил политтехнолог.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В "УДАРе" похвастались, что смогли заманить в свою фракцию самовыдвиженцев

На вопрос, «Батькивщина», «Свобода» и УДАР договорятся о выдвижении единого кандидата на президентских выборах Березовец сказал: «Я таких возможностей не вижу. Спорт воспитывает определенные принципы. Бокс - не командная игра. Боксер привык стоять на ринге один. Поэтому Кличко никогда не договорится ни с кем. А Яценюк считает Виталия не очень умным, и тоже не уступит. Тягнибок думает так же. Он может сняться только на пользу Арсения Петровича ».

"По соцопросам, которые недавно проводили "регионалы", получается, что единственный, кто имеет шанс победить Януковича во втором туре - Кличко. Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и даже Юлия Тимошенко проигрывают Януковичу. Такая ситуация лидеру УДАРа очень нравится. Но это не нравится другим ключевым оппозиционерам. Поэтому они будут использовать время и возможности, чтобы опустить рейтинг Кличко. И выйдет ли Кличко во второй тур, если конкурентами будут Яценюк и Тягнибок - большой вопрос." - добавляет эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Депутатов "УДАРа" пытались купить представители понятно какой политсилы, - Кличко

Напомним, что на парламентских выборах 28 октября по партии "УДАР" проголосовало 13,96% избирателей.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ0ZEVNM01FeHFVbWc1UXpZd1REVTRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvTTNwUmNqbEhSekJNV0ZGMlpFZFBNRXh3T0RCS1NGRjBaRWRCTUV4WVVYUTVReXN3VEV4UmRHUkhSMHg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх