EN|RU|UK
 Политика Украины
  654  18

 КПУ: Янукович должен жениться на Конституции после того, что он с ней сделал

Коммунист Александр Присяжнюк пошутил, что президент Виктор Янукович должен жениться на Конституции Украины после того, что с ней сделал.

Об этом он сказал во время обсуждения нового закона о референдуме в эфире "Шустер Live" 30 ноября, передает Цензор.НЕТ.

«Когда Ющенко (третий президент Украины Виктор Ющенко, - ред.) занимался Конституцией, в народе ходила шутка, что после того, что он с ней сделал, он на ней должен жениться. Но Янукович, я думаю, на ней точно женится», - сказал он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Симоненко: КПУ не будет создавать в Раде никаких коалиций. Конкретной программы представлено не было.

Также Присяжнюк заявил, что «у нас, коммунистов, нет стыда за то, какое государство мы вам оставили 1991 года».

«Все, кто сегодня сидит, или при власти, они коммунисты, потому что они получили государственные квартиры, машины...», - сказал коммунист.

Как сообщали, президент Виктор Янукович подписал закон о референдуме 27 ноября 2012 года. Верховная Рада Украины приняла закон о всеукраинском референдуме 6 ноября 2012.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тема Голодомора - способ поссорить братские народы, - КПУ продолжает твердить про "неурожайные годы 30-х"

В тоже время специалисты отмечают, что закон о референдуме был принят с нарушением процедур. Министр юстиции Александр Лавринович отметил, что не будет злоупотреблений при практическом применении закона о референдуме.

Зато лидер социалистов Александр Мороз отметил, что закон о референдуме - угроза конституционному строю.

VEhrdlVXNDVSMEV3VEdwU1oyUkhVREJNWWxGMlpFZFBNRXh3T0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU5oTUV3M1VYWmtSMEl3V1V4UmRVNUhRekJaVUZKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsRnVPVU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх