EN|RU|UK
 Происшествия
  3149  103

 Мукачевскому прокурору к профессиональному празднику сожгли новый "Мерседес"

В субботу в Украине отмечали День работников прокуратуры. В этот день неизвестные сожгли новый «Мерседес ML-350» стоимостью минимум в 67 тыс. долларов, записанный на мать прокурора Мукачево.

В субботу, 1 декабря, около 3 часов утра поступило сообщение о том, что в г. Мукачево по во дворе жилого дома прокурора города Мукачево Руслана Биловара загорелся автомобиль, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Закарпатской области. На место происшествия немедленно выехали прокурор Закарпатской области Анатолий Петруня, начальник УМВД Украины в Закарпатской области Василий Варцаба и следственно-оперативная группа Мукачевского ГО УМВД Украины в Закарпатской области.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: День прокурора - подношение множества подарков и живая музыка в ГПУ. Место торжественных гуляний - в секрете. ВИДЕО

По информации пресс-службы, автомобиль «Мерседес ML-350» 2012 года выпуска, который принадлежит матери прокурора Мукачево и которым пользовалась вся семья, полностью уничтожен огнем. Начато досудебное расследование, его ход взят на контроль прокурором области. Напомним, что 1 декабря в Украине отмечали День работников прокуратуры. По данным официального импортера «Мерседес» в Украине, минимальная стоимость «ML-350» - 67 тыс. долларов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Харькове облили кислотой авто депутата.

Смотрите: В Донецке продолжаются поджоги авто: на этот раз дотла сгорел BMW X6. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJkRTVETWpCTU4xRnpNM3BSZGpsSFFUQk1OMUYxZEVkRU1GbEVVWE5PUjBNd1dWQlNaMDVEZDJaT1ExZ3dURVJSZFhSRGR6QlpSRkYyT1VOM01GbE1VbXBPUXpGbVRrTmpNRmxRVVhWMFEzY3dXV1pSZEdSRGVUQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх