EN|RU|UK
 Общество
  632  17

 Во Львове запретили эвакуаторы "из-за рэкетерской их сущности"

Районный суд Львова удовлетворил иск общественной организации и приостановил работу эвакуаторов в городе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, местные юристы сравнивают деятельность эвакуаторов с рэкетом, когда угоняют авто, а потом возвращают его за выкуп. В частности, во Львове машины с улиц полгода забирали, не имея на это законных оснований, а возвращали только после уплаты 300 гривен.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Донецке дорогу Януковичу расчищают эвакуаторы: "Результаты достойны доверия". ФОТОрепортаж

Так, заместитель председателя организации "Спас" Андрей Федчишин припарковал свой автомобиль в месте, которое не нарушает правил дорожного движения. Когда мужчина пришел и не увидел своего авто, обратился в милицию, следователи которой нашли на асфальте наклейку эвакуатора. Он отказался платить деньги фирме, эвакуировавшей его машину, а затем обратился в суд с иском.

Смотрите: По пути следования Януковича в Одессе проводят эвакуацию машин. ФОТО

В то же время, в городском совете в суд подали встречный иск. Чиновники убеждены, что другого способа доказать водителям, что припаркованные в любых местах машины парализуют работу общественного транспорта, нет. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что киевские власти собираются вернуть эвакуаторы: припаркованные автомобили мешают убирать снег.

Смотрите: Колесниченко: Украинцы выросли, мечтая быть рэкетирами и проститутками. ВИДЕО.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBFd1dUTlJkWFJETVRCWlNqZ3dXVE5SYzNSRGR6Qk1jbEpuT1VOM01GbE1VWFowUjBGbVRrTmlNRmw2VVhOMFF5c3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх