EN|RU|UK
 Происшествия
  2129  15
Материалы по теме:

 После устроенного днепропетровским чиновником смертельного ДТП следователям всячески препятствовали его "друзья"

Друзья председателя Зачепиловского райсовета Харьковской области пытались помешать следователем в больнице, куда чиновник попал после ДТП в Днепропетровске.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, в результате ДТП повреждены четыре авто, один человек погиб, еще трое получили травмы. По предварительной версии, правила дорожного движения грубо нарушил водитель внедорожника, в котором был председатель райсовета. По словам хирурга городской больницы № 6 Алексея Оганова, чиновник был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, ему была оказана помощь. В его палату ночью прибыла группа поддержки. Мужчины, которые назвались его друзьями, вели себя так, что следователям пришлось вызывать "Беркут".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В жутком ДТП под Николаевом разбились четверо военнослужащих ВМС Украины. ФОТОрепортаж

"Мешали следователю проводить следственные действия. Ну, словесно. И была толкотня", - рассказал руководитель отдела ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Сергей Литвин. "Была вызвана патрульная служба, "Беркут", который вытеснил данных лиц из помещения", - добавил он. Следователи говорят, что человек отказывается давать показания. Впрочем, правоохранители уже установили - водитель внедорожника сел за руль нетрезвым. Как сообщили источники в правоохранительных органах, за рулем внедорожника был уроженец Монголии, 40-летний председатель Зачепиловского районного совета Харьковской области. Автомобиль ему официально не принадлежит.

Смотрите: В страшном ДТП под Кривым Рогом погибли телеведущая и актриса. ФОТОрепортаж

"Он живет в Днепропетровске. Скорее всего, ехал домой - по месту регистрации", - отметил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов. Чиновник остается в больнице под стражей правоохранителей. Против него уже начали уголовное производство. За совершение ДТП, повлекшего гибель человека, ему грозит до 8 лет лишения свободы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Днепропетровске в ДТП с председателем райсовета погиб человек.

Читайте: Чиновника, который после смертельного ДТП укрылся в "психушке", там и оставили

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrZElNRXhxVVhaa1F5c3dURXhSZG1SRE5EQk1jRGd3U2xSUmRtUkRNVEJNTDFKblJpOVJjemxES3pCWlJGRjJkRU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх