EN|RU|UK
 Политика Украины
  3178  87
Материалы по теме:

 Калетник утверждает, что о взятках на таможне все врут: "Нет ни улик, ни видео, ни дел..."

Председатель Государственной таможенной службы Игорь Калетник считает информацию о взятках его ставленников попыткой опорочить честных людей.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет политический обозреватель Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

Комментируя вопрос о том, что несмотря на аресты его ставленников - Наумова, Вдовиченко, уголовное дело на его кума Геннадия Романенко он сохранял людей, которых арестовывали на взятках с поличным на таможне, а он только переставлял их с должности на должность, Калетник сказал: "Вы называете фамилии людей, против которых нет никаких доказательств. Романенко никто не арестовывал. Вдовиченко не брал взятку - он свидетель по делу. Взятки у Наумова не было - это чистые выдумки. Ни одной гривни или доллара не было. Кто-то придумывает эти истории, а на самом деле ничего не обнаруживали".

Читайте на Цензор.НЕТ: Кума Калетника арестовали на взятке в 870 тысяч долларов после санкции "семьи"

"Нет ни улик, ни видео, ни дел, ни судов. Все это попытка опорочить честных работников. И с этими попытками, полагаю, будет разбираться прокуратура", - подытожил бывший главный таможенник Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Главный таможенник, коммунист Калетник заработал за год 195 тыс. гривен, а его жена-преподаватель - один миллион долларов. + ВИДЕО

Подробности читайте в статье Юрия Бутусова «Уход Калетника. Итоги и перспективы» на Цензор.НЕТ.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT0haTU9VTmhNRXhFVVhVNVF6RXdXVXhSZG1SRE5EQk1iMmN3U21wUmN6bERLekJaUkZKcVF6aDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9SME13VEVSUmRrNURLekJNWWxGMlpFZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх