EN|RU|UK
 Политика Украины
  2010  41

 В правительстве будут серьезные изменения. Украинцы устали от старых лиц, - ПР

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская уверена, что премьер Николай Азаров пойдет работать в парламент.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

«Сегодня становится очевидным, что премьер Азаров войдет в парламент. Безусловно, в правительстве будут серьезные изменения. Парламент поменялся почти на две третьих, только 166 депутатов осталось со старой Рады. Кроме того, мажоритарщики стали серьезной силой в новой ВР. Слепо надеяться на их поддержку не стоит. В-третьих, выборы продемонстрировали, что украинцы устали от старых лиц», - заявила нардеп, которую цитирует пресс-служба Института Горшенина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Следующий премьер - самоубийца", - эксперт. ВИДЕО

«Арбузов и Азаров - это не исчерпывающие варианты премьера. Есть и третий вариант, о котором пока говорить не буду. Но голосовать за премьера отдельно не будут, проголосуют за все правительство во главе с премьер-министром», - подчеркнула она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Азаров держится именно потому, что является компромиссной фигурой, которая не устраивает никого", - Болдырев

Вместе с тем, по мнению Богословской, после формирования Кабинета Министров правительству первым нужно обеспечить ряд изменений, среди которых - обеспечение невмешательства правоохранительных органов в бизнес.

Напомним, в парламент прошли восемь из восемнадцати членов правительства. В отставку подали: Николай Азаров, Сергей Тигипко, Борис Колесников, Дмитрий Табачник, Анатолий Близнюк, Александр Лавринович, Петр Порошенко и Виктор Балога.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NraFJkblJEZWpCTU4xSm5aRU0zTUV3M1VYTjBSMEl3VEhKUmMwNUhVRXg1TDFGcmRFTm5aazVEWVRCTVJGRnpaRU00TUV4cVVYWlllbEYyT1VkQk1FeFlVWFpPUjAwd1RGaFNaMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх