EN|RU|UK
 Политика Украины
  200  11

 Кандидата на должность мэра столицы должны определить киевляне, а не "партийные вожди", - оппозиция

Оппозиция обязана выдвинуть на должность городского головы столицы единого согласованного кандидата от "Батькивщины", "УДАРа" и "Свободы", имеющего авторитет у киевлян.

Такое убеждение в комментарии УНИАН высказал заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров "Батькивщины" Николай Томенко, передает Цензор.НЕТ.

"Учитывая ошибки, допущенные во время предыдущих избирательных кампаний в столице, в частности, когда от оппозиции выдвигались несколько кандидатов, и команда Леонида Черновецкого удачно этим воспользовалась, мы больше не имеем права их допускать", - сказал Томенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мы являемся свидетелями агонии экономической и финансовой политики нынешней власти, - Томенко

По его убеждению, кандидата на должность мэра столицы должны определять сами киевляне, а не "партийные вожди". Это означает, что по результатам социологического исследования должна быть предложена самая популярная и авторитетная кандидатура среди киевлян, а не лояльная к партийным руководителям и чиновникам.

"Во-вторых, этот кандидат должен быть согласован не только в пределах "Батькивщины", но и УДАРом и "Свободой", - подчеркнул Томенко.

VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURPREJaTTFKblNIcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх