EN|RU|UK
 Политика Украины
  7016  51

 "Где бабло, Савик?": Ляшко устроил разборки в эфире "Шустер live"

Экс-глава Верховной Рады Александр Мороз назвал условием попадания на телевидение выплату 50 тысяч долларов.

Об этом заявил нардеп Олег Ляшко во время программы «Шустер live» в эфире «Первого национального», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Ляшко зачитал со смартфона сообщение пользователя соцсети Facebook. «Мороз на радио сказал, что для того, чтобы попасть на «Шустер live», надо заплатить 50 тысяч долларов. Спросите, откуда у него такие деньги или почему он обманывает», - прочитал депутат.

Сразу же прореагировал ведущий Савик Шустер. «А вы платили?», - спросил он Ляшко. «Нет, Мороз же сказал!», - ответил политик. «Вот вы в следующий раз будете платить! Я раздам зрителям, но вы будете платить», - отметил журналист, сорвав аплодисменты присутствующих.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ляшко: Я мог бы быть очень хорошим главой МИД

"У меня их нет», - под общий смех ответил Ляшко.

В свою очередь, Мороз объяснил, что имел в виду не нынешнюю ситуацию, а эфиры во время предвыборной кампании. «И какие средства вы использовали, когда с вилами сюда приходили, то вы знаете лучше», - обратился к Ляшко Мороз.

«Савик может и не знать, потому что есть основатели канала, которые цены устанавливают», - добавил он. Ляшко отверг такую возможность, спросив в ответ Мороза, платил ли тот за приглашение на эфир. Получив отрицательный ответ, депутат поставил вопрос: «Так почему вы обманываете людей?».

Унять Ляшко попытался ведущий. «Я не обижаюсь - вы обижаетесь», - успокоил депутата Шустер.

Но в это мгновение в дискуссию вмешался один из помощников Шустера. «Весь продакшн возмущается. Мы подсчитали людей. Где бабло, Савик?», - спросил он, спровоцировав новый всплеск хохота присутствующих.

VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTI4d1dWQlNaMlJIUXpCTVdGSm5RemgyTUZscVVYWjBSMFJtVGtOcE1FcEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх