EN|RU|UK
 Политика Украины
  1373  40
Материалы по теме:

 В ПР пожаловались на политическое бескультурье

По мнению регионала, большинство нарушений во время выборов произошли из-за несовершенного законодательства, особенно на мажоритарных округах

"Есть поручение президента разобраться, есть позорные примеры по пяти мажоритарным округам, где сейчас, вообще не признаны выборы", - заявил в эфире 5 канала народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Там, конечно, надо тщательно разобраться со всеми. Но правоохранительные органы только разбираются, готовят материалы, а все равно, потом это решает суд, если мы демократическое государство. Я надеюсь, что все-таки наказание будет за такое", - добавил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал": Мы не знаем, как реализовать на практике языковой закон. + ВИДЕО

"Я считаю, что большинство нарушений было за счет несовершенного законодательства, особенно с учетом мажоритарных округов. Мажоритарка - это довольно сложная вещь, и мы видим, что культуры пока нет у нас, политической, нормальной" - подчеркнул регионал.

Ранее Центризбирком подвел итоги выборов Верховной Рады Украины VII созыва. Избранными признаны 445 депутатов: от Партии регионов - 185, Батькивщины - 101, УДАРа - 40, Свободы - 37, КПУ - 32. В пяти одномандатных округах состоятся перевыборы.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEV0RCWlVGRnpaRU4zTUV3elVYWjBRM2xNZVM5UmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmwwT0RCS0wxRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх