EN|RU

 Политика Украины

  132760  1043
Материалы по теме:

 Янукович - мелкий преступник. Ни в одной стране нет президента с таким прошлым, - евродепутат

На прошлой неделе политик из фракции «Союза 90/Зеленых» Вернер Шульц смог посетить Юлию Тимошенко в больнице. Он смотрит на дело Тимошенко совсем по-другому, чем Янукович.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на SUPERillu.de.

- Господин Шульц, вы смогли посетить Тимошенко в больнице, и ваша встреча проходила под пристальным наблюдением. Как у нее дела?

- Она прилагает много усилий для того, чтобы выздороветь. Она строго соблюдает терапии врачей «Charit e ». Но, как и раньше, она не доверяет украинским врачам. Кроме того, она находится под чудовищным психологическим давлением, за ней круглосуточно наблюдают с помощью камер и охраны. При таких обстоятельствах он никогда не выздоровеет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Судьи Тимошенко будут баллотироваться в ВР от Партии регионов, - Власенко

- Президент Янукович считает, что она сидит не по политическим причинам, и что это - обычное уголовное дело, а она - преступник...

Президент - преступник. Мелкий преступник, который сидел в тюрьме за избиение и кражу. Который в 2004 году попытался сфальсифицировать выборы, чтобы прийти к власти. Ни в одной стране нет президента с таким сомнительным прошлым. Обвинения против Юлии Тимошенко, что она совершила «предательство», заключив с Россией якобы невыгодное газовое соглашение, являются абсурдными. Соглашение с «Газпромом» соответствует обычным рамочным условиям, и это подтвердили множество экспертов, а также Президент Европейской Комиссии Баррозу. То, что пытается повесить на нее президент Янукович - это позорная клевета. Он хочет устранить ее и всех действующих фигур Оранжевой революции.

CМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: "Янукович - бес Украины": сотни сторонников Тимошенко пикетируют суд

- Что должен сделать Запад?

Вместо того, чтобы бойкотировать Евро-2012, наши политики должны приехать и показать флаги, которые поддерживают оппозицию, посетить заключенных и четко заявить тем во власти, кто несет за это ответственность, что они создают негативную репутацию для своей страны, и мы не позволим, чтобы была построена еще одна диктатура. Бойкоты спортивных событий никогда не приносили результатов, а лишь вредили спортсменам. Поэтому соглашение об ассоциации с ЕС не должно вступить в силу, пока Украина не вернется к демократии. ЕС - это не просто экономический союз, это также союз ценностей. Поэтому речь идет не только о свободной торговле, но и о политической свободе.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
 вверх