EN|RU

 Политика Украины, Происшествия

  4175  85
Материалы по теме:

 Сегодня утром милиция штурмовала квартиру депутата от БЮТ Пашинского

Сотрудники Министерства внутренних дел пытались ворваться в квартиру народного депутата от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергея Пашинского.

Как сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе «Батькивщины», это произошло сегодня около 9:15 утра. Правоохранители мотивировали свои действия возбуждением уголовного дела об избиении неизвестными лицами сотрудников « Беркута» под стенами Печерского и Апелляционного судов столицы во время судебных заседаний по делу против Юлии Тимошенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Новая мода "Беркута": ходят на акции в штатском и отказываются представляться. ФОТОрепортаж

«Предлагаем всем участникам событий вспомнить те бесчинства, которые творили «беркутовцы» и другие силовики под стенами судов, не пуская на заседание журналистов, депутатов и даже адвокатов, и самим сделать вывод, кто тогда нарушал закон, - призвали в «Батькивщине». - Силовые структуры снова занимаются не предупреждением и раскрытием настоящих преступлений, а политическими репрессиями, направленными на ближайшее окружение Юлии Тимошенко».

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, оппозиционного депутата от фракции «БЮТ-Батькiвщина» Александра Дубового пытаются силой заставить перейти в Партию регионов - силовики захватили мою приемную в Измаиле, которая находится в помещении школы. Они отказались предъявить какие-либо документы. Сотрудников приемной и 150 детей закрыли и не отпускают даже в туалет...

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 вверх