EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  11173  27
Материалы по теме:

 Юра Енакиевский и "авторитет" Иван Аврамов взяли под контроль киевскую и одесскую таможни

Юра Енакиевский и  "авторитет" Иван Аврамов взяли под контроль киевскую и одесскую таможни

Глава Гостаможни Калетник централизировал систему таможенного оформления в интересах бизнес-партнера Виктора Януковича Юрия Иванющенко, больше известного как Юра Енакиевский.

Председатель Гостаможслужбы издал приказ о закреплении за отдельными таможнями оформления конкретных товарных групп — в масштабах всей страны. Например, если предприниматель импортирует цветы и хочет продавать их на Волыни, он должен провести оформление груза исключительно в Киеве. Официальная причина — на отдельных таможнях собираются группы самых лучших специалистов по работе с определенными видами товаров. 

ЧИТАЙТЕ: Когда спрашиваем, кто может крышевать коррупцию на таможне, все показывают на Януковича, - Кужель

При этом, как сообщают источники «Цензор.нет», 2 ключевые таможни в Киеве и Одессе курирует партнер Юры Енакиевского «авторитетный человек» Иван Аврамов. Практически весь китайский ширпотреб и хозтовары можно ввести в Украину только оформив их в Киеве или Одессе с согласия партнера Юры Енакиевского. Стабильные отношения с таким «авторитетом» стоят дорого. У тех, кто такие отношения установить не сумел, зачастую возникают такие задержки с оформлением, что бизнес просто теряет всякий смысл. Прием тех, кто хочет «стабильности и уверенности в завтрашнем дне» проводят в Киеве по адресу Рыльского, 4 в помещении банка «Родовид», где расположена известная журналистам штаб-квартиры Юры Енакиеского. По нашим данным в ближайшее время также под контроль будет поставлен рынок транспортных перевозок, транзитов грузов и лицензионные склады. Ежедневно в Украину заходит 4—5 тысяч транспортных фур. Поставив под контроль систему транспортировки, можно держать в руках как легальную, так и нелегальную часть импорта.

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ АНАЛИЗ СИТУАЦИИ НА ТАМОЖНЕ В МАТЕРИАЛЕ ЮРИЯ БУТУСОВА «Таможня: парадный вход и черный выход» 

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ МАТЕРИАЛ ВЛАДИМИРА ДЫМЧЕНКО ЮРИЙ ИВАНЮЩЕНКО - ОН ЖЕ ЮРА ЕНАКИЕВСКИЙ. ДОСЬЕ

TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4c09EQkxURkZ6VGtNNE1FdzNVWFIwUXprd1dUaDJUSHBWZERCTWEyY3dUSEpSYzA1RE9UQk1SRkYxTTNwUmJYUkRkekJNZGxGMFpFZERNRXd6VVhWT1F6Wm1Ua04xTUZsRVVYTkRSRkZzWkVNNU1FeEVVWFYwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xWms1RFVUQk1URkpuVGtOM01FeDZVWFowUTNsTWVTOVNaM1JEZHpCTWVsRjJkRU15TUV3elVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх