Уважаемые господа, сударыни и громадяне! Зачем вы регулярно совершаете определенные телодвижения с тем, чтобы объявиться на этом форуме? Зачем и за чем?.
Это Вы от неловкости, что уличены, такие речи завели?))) Бывает. В другой раз что-нибудь менее известное поведаете... )) Я постеснялась вам предложить фантики, аккуратно сложенные, коллекционировать... не доход, а сплошной расход, зато, правда, эстетические чувства ублажаются...
конешно а кому приятно...!?.. хотя дело то нашумевшее было,да вы должны помнить Сидоренко его фамилия... я ж ни сном ни духом ,шо и в театрах таку ж брихню рассказуют!!если этот коипозитор Вам скажит ,шо это с ним було,то смело в антракте плюнте ему в морду!Фантики,это Вы в детсве збирали какда кашу-малашу варили?Я тада пачками от сигарет интересовався..
Не фантики... я в детстве собирала... (спокойно!) блестящие крышечки из фольги... от бутылок - из-под кефира, простокваши, ряженки... по помойным уличным московским бачкам... м.Динамо... Что было, то было... (( Вот такое свободно-разгульное дошкольное детство!
ну Сидоренка его фамилия, слыхали небось дело то громкое было, он еще начальником станции Москва-товарная был,из за любовницы погорел.. ..- Льоля!!!какая Льоля с Евлоховсой!!!??? - с Тверской!
Не дойдёте. Выскажите это первому встречному шпиону и пиши пропало.Вам диктором,на радио,или воспитателем в садик,или на худой конец референтом к Лужкову.........гы.
Диктором? А, может, я половины букв не выговариваю! Воспитателем в садик? Почему не нянечкой в ясли?)) Ну уж не знаю каких лужков он мэр, но вы меня явно недооцениваете по разведчицкой части, что явно мне в большой плюс!))) Не расшифровали вы меня до сих пор?! ХА!
А что там шифровать,"кусок миткаля,обёрнутый вокруг того,вокруг чего ему и положено быть обёрнутым". Промните это изречение,упоминаемое нами в начале общения.....гы.
Как ни помнить! Я хочу в ЭТОМ месте исполнить свой любимый танец радости (вихляющийся красный цветочек), но не могу... этот танец только для одного именного зрителя... Но свое настроение я вам передала?..))) Так вот... я про разведчиков знаю больше, чем среднестатистическая единица... Отакот! А вы... что меня не возьмуууут... в них. "Ха!" еще раз!
Видите ли,как у вас всё просто,лаконично и бесповоротно убийственно. Куды диваца бедному нелегалу? Лана,идитя в разветчики,тока не играйтесь с Бондом,шкурный мужик ,скажу я вам..........гы.
Вот так-то,лучше учите тайнопись молоком по казначейским билетам и зубрите биографию Маты Хари.И может быть как "консерва" вы понадобитесь Родине на переломе эпох.........гы.
Итоги подведем. КролЯ не только ухайдокали, но и эксгумировали. Не только не упокоили ушастую душу,но и на шапку пустили. Собака (симпатичный веснушчатый песик) с дурными глазами от медведя бегает. Агента Алису законсервировали и рассекретили, не дождавшись процесса расконсервациии. Детей, опять же, подбивают родителям зонтики ломать...
Армагеддон и мракобесие! Вы мне скажите - что, ради этого обезьяны с деревьев слезали?! Кошмар...
1. Кролик САМ почил у ботаника, а ВАСИН пес его хотел к жизни вернуть... потому за помощью к ВАСЕ пришел... Шапки из него не получится, разве что для мыши... кролик был декоративный... за 300 баксов... элитно-мелким был... 2. "Веснушчатый" по своим собачьим делам бежал... может как раз веснушки спешил вывести... к назначенному часу опаздывал, а про медведя Саша прибр... прифантафировал... 3. "Агент Алиса" так замутила воду, что и сама в своей биографии и легендах запуталась (видели сегодня фрагмент из "17 мгновений..."?... слава Богу еще черно-белого, а не раскрашенного... Ну вот... не забыть на Цветочной штрассе на цветок в окне взглянуть... про славянский шкаф спросить... и дождаться ответного... а то это пьянящий воздух свободы Европы может провалить всю опрецию, включая засвет главного нелегала... при усах и шабле - бОльших подробностей про него не могу сообщить - везде "жучки"...) так что "Агент А" законсперирован как никогда! 4. Зонтики, зонтики... По этому пункту обвинения мне нечего сказать... подбивали детей испытывать родительские зонтики на прочность... Да. Но этого недостаточно, чтобы жалеть о спуске с пальм обезьян!!! КОШМАР, но не полный, согласитесь!)))
1. ВАСЯ Комментировать не ну такое слыхали..!!??..со сцены помирещилось!я как на духу..из первых уст..а она...!!!!Вам шо дядю Коли позвать!?он эту шапку с кроля этово и летом несымает...
2. Веснушки выводить? С такими дурными глазами веснушки только кислотой выводят...
3. Ну вот... не забыть на Цветочной штрассе на цветок в окне взглянуть... про славянский шкаф спросить... и дождаться ответного... а то это пьянящий воздух свободы Европы может провалить всю опрецию, включая засвет главного нелегала... при усах и шабле - бОльших подробностей про него не могу сообщить - везде "жучки"...) так что "Агент А" законсперирован как никогда!
Да. Так вот. Один уже доконспирировался на площади цветов... Мол, все-таки она вертится... Одна бабуся со своим склерозом несла дровишек подбросить, да тут Некрасов - "Откуда дровишки?" - в обчем, пока за жизнь погутарили - только Яну Гусу на костерчик и донесла, святая простота...
4. Зонтики ломали,это да. Хорошо хоть я один заныкал - мне когда-то Алиса дарила...
Зонтик красненький? А... дадите попользоваться, как только у нас тут дожди зарядят?)) Спасибо, знаю, что не откжете!
Про шапку с кроля и дядю Колю... Мой прокол... теряю квалификацию... Да... была шапка... с этого, но... с другого зверя ("он виноват, но... он... НЕ ВИНОВАТ!")... ботаник плохо за кроликами смотрел... Упокоенных ушастых душ было много... Оправдалась?..
Ну про кислоту с веснушками... когда веснушки достали, то не до счастливого выражения глаз... тут все понятно...
А про костер по причине святой простоты... так иуд всегда хватало... Его потом самого жизни лишили... и поделом!
А и пусть обезьяны лезут на березы с кленами... Пусть!)))
Да где ужас-то?! Нормально всё... в рамках допустимых погрешностей... не драматизируйте! УГУ!
Так... дадите попользоваться-то? Я его хорошо помню... Вы его наглядно представили... не потеряли, стало быть. Дадите? (наивное лицо нарисовала) А как Вы его так бысто нашли?
Не шифруйтесь,а лучче спойте,Фвсе пропало(как Тимошенка в прямом эфире)... Абизяны скоро в стойло укомплектуются и мир снова вернется на круги своя... Спокойной ночи канспираторы...
Вчера попалась на глаза известная притча, которая заканчивается словами "кесарю кесарево...", а собственные мысли уехали в сторону. Каждому ПО... и все мы такие неповторимые. В подъезде 4 консьержки, естественно - все разные, но особое внимание на себя обращают две.
Первая. Маленькая, сухонькая... СЕРЕНЬКАЯ в своей человеческой тусклости... Тусклый человек с "фигой" вместо лица... то есть она намеренно из своего лица соорудила внятную "фигу" всему миру - отстаньте! не приставайте! не троньте меня вообще - ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНО НА ФИГ! - вопиет ее лицо... Она ни с кем не здоровается до последнего, пока какой-нибудь сосед не прижмет ее в углу в страстном желании добиться ее внимания... Без "углового зажима" она никого "не видит, не слышит"... сидит в своем стеклянном "аквариуме" подчеркнуто отстраненно без света и без включенного телевизора - елозит носом по своей книжке - ЧИТАЕТ. Консьержка, которой плевать на то, кто входит-выходит и что выносит из дома. Она находится в полной уверенности, что эту должность создали специально для того, чтобы просто ей приплачивать к пенсии... без ее даже формального участия. Но я один раз слышала ее диалог с незнакомым человеком! Это была очень грамотная речь как минимум учителя-словесника! Ну и как всё это понимать? Ее стиль поведения - результат обозленного высокомерия? Все кругом виноваты в ее проблемах?
Другая. Она всю жизнь проработала инженером на фирме у Королева. Милая, приветливая, красивая возрастная женщина. Всегда доброжелательно заговорит, всегда поможет открыть дверь, когда видит, что руки заняты... всегда поспешит на помощь с чувством спокойного внутреннего достоинства...
Первая живет как одолжение делает, вторая несет с собой Праздник жизни... Один человек светится изнутри, а другой - свет лишь поглощает. Да вы и сами такое знаете.
Знаем и не такое. Понимаете, какой-то однобокий портрет нарисован. Правда один штрих: "Но я один раз слышала ее диалог с незнакомым человеком! Это была очень грамотная речь как минимум учителя-словесника! " Не знакомый Вам - или ей? О чем-то же она говорила?
Был такой фильм...
"Холодное лето 53-го". Лет 15 уже, как смотрел - подробностей не помню. Но тоже вроде - непонятно зачем живущий. Так, Лузга... (Производное от "шелупонь", надо понимать?). А как до дела - хм...
Не знаю. Неприятно, но судить я не возьмусь.
Знаете, мне иногда кажется, что в душе есть некая... точка невозврата, что ли... После которой человек опускается. Не обязательно физически - душевно. И остается внутри какой-то небольшой кусочек своего "Я" - где человек и сильный, и хороший... А если окружающий мир вносит коррективы - надо или доказывать это миру - или отгораживаться от мира. Так становятся пьяницами - не алкоголиками, а именно пьяницами. Так становятся педантами, брюзгами, затворниками - вариантов много...
Лузга. Да, Лузга, как и герой Папанова, невинно пострадали. Видите ли, я и не могу нарисовать всесторонний портрет... ни как в первом случае, ни как во втором... да этого и не требовалось. В своем неглубоком эпизодическом общении с некоторыми людьми по необходимости... мы остаемся на уровне ощущений. Именно ощущениями от двух разных людей, помещенных в одинковые обстоятельства (те, что у нас на виду), я и поделилась. А услышанный диалог позволил мне сделать вывод, что "первая" в принципе по-человечески вполне общаться может, просто не желает... Но перед ней никто из нас, нынешних, не виноват... она принесла СЮДА свою обиженность из предыдущей жизни.
Мол, мы-то причем к ихним проблемам? И это - правда. Мы - не причем. Весь мир - не обогреешь.
Более того - мы не обязаны отвечать теплом на их обиду. Обида-то - на весь мир.
Но судить я не возьмусь знаете почему? Я видел, как люди эту точку невозврата проходят. И, как и любой наблюдатель - примерял на себя. Результаты были грустными... Ладно. Меня уже когда-то просили заткнуться на эту тему. Но я не о себе ,а исключительно в ОБЩИХ КАТЕГОРИЯХ. Замолкаю
Не то что "неприятно"... я понимаю, что у нее свои проблемы... в которые нет возможности и необходимости вникать, просто она не несет Света, а другая - несет! Хотя тоже вынуждена на пенсии подрабатывать. И не только сугубо внешние условия повинны в прохождении "точки невозврата", после чего наступают разрушительные последствия в человеческом плане... еще внутреннее КАЧЕСТВО человека с его воспитанием, характером, мировоззренческими понятиями играют роль в формировании конечного результата в виде того, что представлено на всеобщее обозрение и с чем другие люди вынуждены вступать в контакт. Проще всего ненавидеть успешных и богатых, к примеру... и обоснования ненависти можно грамотно оформить... но жизнь продолжается и утопать в этом своем... СтОит ли? Все очень РАЗНЫЕ.
Опять не то говорите... теоретизируете... Лучше быть богатым и здоровым и т.д. Но "богатые тоже плачут"... Тупо повторяю все разные и у всех СВОИ проблемы... не всегда видимость является реальностью... не всегда "очевидное" является "действительным".
Мужа посылала на 8 Марта и Пасху с куличом... Приняла и улыбнулась, дальше - по прежней схеме. Ей НЕ НУЖНО общения. Может она патологически замкнутый нелюдимый и недобрый человек. Всяко бывает. Людей не жалует как класс, к примеру.
Женщина - ярая патриотка-гоммунистка в ГДР. (ударилась в партию после того, как муж на Запад сбежал). И вот, во время развала Берлинской стены она была в коме и пропустила момент краха ГДР и объединения с ФРГ.
Дети понимают, что ее психика не вынесет этого крушения - и создают для лежачей женщины иллюзию существования страны - чтоб спокойно дожила то, что осталась...
"Не зарекайся - жизнь поднимет планку Не осуждай - судьба меняет цвет Мой дед был два часа в подвале на Лубянке И стал седым в неполных 30 лет" Сергей Трофимов
Поворот на 180 градусов сделать очень трудно. А вот на 1 градус, да 180 раз - проще.
"Уйти труднее чем остаться Сломаться легче чем согнуться Забыть сложнее чем растаться А сгинуть проще чем вернуться" М. Щербаков
Вариантов - масса, но они никому не интересны. Интересен результат - кто ты, и куда идешь?
- Доктор, дайте справку, что я нормальный! - Да, конечно. А чем вызвана необходимость? - Да вокруг одни педики, а мне говорят, что я псих! - Не волнуйтесь. Сейчас оформим справочку... Скажите, а что Вы видите на этой картинке? (Васнецов, "Три богатыря") - Педиков! - ??? - Три мужика, без баб, в поле, друг к другу жмутся... - Так... Логично... А здесь? (картинка с футболистами) (Ну - та же история) - А здесь? (Журавлиный клин на фоне неба) - Педики! В зад друг к дружке заглядывают! - Так... Ну а я тогда кто, по-Вашему? - Педик! - ?!?! - А чего это Вы мне все картинки с педиками подсовываете?
И к чему ты это написал нацик недобитый? Хочешь сказать что Трофимов и Щербаков не евреи? Они такая же нечисть как и ты и все ваши кумиры. "Сам Михаил Щербаков называет жанр, в котором он работает, просто песней, опуская определения "авторская" или "самодеятельная". На вопрос о наиболее уважаемых им бардах неизменно отвечает: "Окуджава, Ким, Новелла Матвеева". Из любимых поэтов называет Бродского, Мандельштама, обэриутов."
Ладно тебе, я то как раз нормален, поэтому мне и кажется странным что вокруг большинство людей неевреи а такие как Винд только стихи евреев вывешивают - вот это как раз ненормально, незамечать этого тоже ненормально. Винд оголтелый нацист и славянофоб, такие не имеют права жить на нашей славянской земле, это ненормально.
Видишь, возразить ничего не можешь, на тот наш диалог с Виндом на который я дал ссылку тебе тоже нечего было сказать, против фактов и логики не попрешь, Винд тогда попытался и в результате сбежал с ветки, ярко проявив в результате свои расисткие взгляды.
Я не ходила по той ссылке, но сегодню - ПОЙДУ! Держи себя в руках, пожалуйста. А чего ты так именно сегодня раскипятился? А... Бродский - ОЧЧЧЕНЬ интересный Автор... ОЧЧЧЕНЬ! И что ты мне за это расположение к нему сделаешь?)))
Тебе - ничего, поскольку дотянуться не могу. А Марк Шагал - гениальный художник. Я тебе еще давно говорил "хорошему человеку Нобелевскую Премию не дадут", наверняка Бродский какой то извращенец и т.д. Я например Аксенова не знал, не читал, но по тому как все нелюди кинулись его оплакивать сразу понял что он тоже нелюдь.
Логика - КЛАСС!!! Если ты не читал Аксенова, то ты образованный человек, но... не до самого конца... Хотя бы ради составления собственного мнения... Но у тебя же своя логика!
Не нравится моя логика, возрази? Где я ошибся? Кто сказал что образованный человек должен читать Аксенова, Бродского, Губермана, Мандельштама и прочую нечисть? Не их ли соплеменники? А может ты сама догадалась? Опять же - это ненормально что в славянских странах славяне чтобы "стать образованными" должны читать почему то одних евреев, я например читаю совсем другую литературу.
Я сказала, что по возможности шире нужно охватить все, что предлагает накопленный опыт человечества независимо от национальности отдельных ее представителей, ярко проявившихся в разных областях... естетственно, и литературу включая... Или ты сам пользуешься ТОЛЬКО тем, что изобрели славяне?))) Я неправильная славянка на твой взгляд? Ну извини! Только не буйствуй так!
Алиса, извините за разборки в салоне - но тут уже пошли личные оскорбления. Не бойтесь, перепалок не будет.
Есть в Киеве замечательный поэт Николай Чернявский...
ЧУТТЯ ЄДИНОЇ РОДИНИ
«Чувство семьи единой» - стихотворение М.Рыльского,которое мы все учили в школе
Что ж ты думал, мудрец, посуливший нам царство свободы, - Раб поднимет глаза, всех возлюбит, поймет и простит?!. …Вот и рухнула лживая сказка о дружбе народов До того, как народы ту дружбу смогли обрести. Я спиной ощущаю: мы плети и пряника дети, Выраставшие в страхе, не знавшие слова “любовь”. Иссушает свободу пропахший пожарами ветер. Не кометы, не голода, - бойтесь вчерашних рабов. Что гуманизм? – лепет! Свой у рабов гонор: Чуть отпустить цепи – Руки ползут к горлам. Стаей гулять – сладко, Крови хлебнуть – случай, Да выбирать – слабых, Из чужаков лучше.
Против бывших господ бывший раб побоится – не встанет, Но за все унижения крови желают ножи. Как же просто, что корень всех бедствий – жиды и армяне, Извести подчистую – и станет прекрасною жизнь!.. Ты удобен, бунтующий раб, если в троны не целишь, Заглушив коноплею и водкой остатки мозгов. И лопатки саперные – хлеба замена и зрелищ, Как мечи гладиаторов – в сущности, тоже рабов. (Мальчик, поправь каску, Бойся ножа в спину! Если сгнила сказка – Не возродишь гимном. Сила родит злобу, Пуля зовет пулю: Хоть ты святым пробуй – Здесь чужаком будешь.)
…Я мечтал о свободе, не зная, что это такое, Что всегда ей предшествует рабства прощальный оскал… Придержав политических, мудрой и твердой рукою Первым делом Лаврентий на волю убийц выпускал. Плачьте, турки ферганские; вздрогните, львовские Кацы; Православные, горбясь, малюйте кресты на дверях, - Нынче урки пошли в рэкетиры, а люмпены в наци: Выбивается в люди до срока раскованный раб!.. Стыд не грызет разве, Мой славянин-предок? Если б смолчал рабски, Я б и тебя предал. Вырву графу с мясом, В самый погром выйду, Чтобы сапог наци Рабство мое выбил…
"Как же просто, что корень всех бедствий – жиды и армяне, Извести подчистую – и станет прекрасною жизнь!.." Защищать "жидов и армян" будет или жид или армянин, то что евреи устраивают в странах в которых захватывают власть - общеизвестно - войны, революции, бедность, гиперинфляцию, кризисы...автор стихов все ставит с ног на голову.
Я не читал о "А что сказать нелюдю который назвал славян "нежизнеспособными" и одобрил то что славяне вымирают?" Я мало читаю,вообще,посторонних тем. А тут я оценил твои слова,они впечатлили. Тебе надо до какого колена моя родословная?
Я буду стараться чтобы словами дело не ограничилось. Не хочешь читать не надо, ты просто прячешь голову в песок, не хочешь слышать что евреи думают о славянах. Скажи? Если ты славянин то должен защищать славян и выступать против наших врагов.
Я свои долги раздал уже,Вячик. ещё в молодости и ранней зрелости. И пришёл к выводу такому,заметь!,сам пришёл,на основании личных наблюдений:нет плохих наций и народов,есть плохие люди. Просто удельный вес плохих людей различен в разных народах. В следствии особенности воспитания,культуры и ментальносьти. Свои права,своё жизненное пространство нужно отстаивать,безусловно,желательно ещё на дальних рубежах начинать. Но огульно махать кистенём... это знаешь ли... не модно уже,было. Так сильно хочешь знать славянин я или нет? Наверное даже больше,чем ты,с большооооой примесью западнобалтийской крови. Даже скорее наоборот. Но я не мерял,специально.
"Просто удельный вес плохих людей различен в разных народах" - Это верно, просто в некоторых народах процент плохих людей зашкаливает - скажешь неправда? А если так то можно "огульно махать кистенем". Модно не модно мне пофиг, такую моду "они" придумывают для самозащиты. "В следствии особенности воспитания,культуры и ментальносьти" - есть еще одна самая главная причина - генетическая, у тех же негров от рождения маленький и примитивный мозг и как следствие академиками им никогда не стать и это еще не самое плохое. Я и к балтийцам и к германцам отношусь как к родственникам.
А Пушкин мне очень нравится,гораздо больше Шевченко. И мне насрать,что какой то предок Пушкина был абиссинцем,а у Шевченко нет. Воюй,Вячик,воюй... только твои войдот не всегда и часто не умный,только дискредитирует саму идею твою.
У каждого человека есть своя система координат идентификации своего "я". Как происходит идентификация своего "я"? На основании сравнения старых моделей поведения с новыми вариантами. Новые варианты поведения диктуются изменившимися условиями жизни (внешними условиями). Новые варианты поведения зачастую отрицают старые модели поведения и тогда наше "я" рушится, поскольку не может вписать себя в новую систему восприятия мира - новую систему ценностей. Но разрушение "нашего" "Я" болезненно. По сути наше "Я" - это физические ограничения за которые нельзя выходить. К старым ограничениям мы привыкаем, а новые встречаем в штыки - каждый человек защищает цитадель своего "Я". Так устроен мир. Когда мы видим замкнутого человека, то это означает, что его восприятие не вписывается в нашу систему координат, но...и наша система координат не вписывается в систему координат его восприятия мира. Например, успешная бизнес леди не сможет быть горничной или консьержкой оставаясь при этом успешной бизнес леди. Требуется изменение статуса. Так, что не все люди несут для нас "Праздник жизни". Но это и необязательно. Если же нас действительно интересует общение с людьми, то тогда мы должны либо вписать их в нашу систему координат, либо самим вписаться в их систему координат... А как это сделать? Иисус говорит: "делайте (желайте) людям то, чего желаете для себя". Причем делайте (желайте) искренне без чувства превосходства (самодовольства). Это и есть самый главный момент Учения. Самый сокровенный...))
... и тогда рушится "я", поскольку не может вписать себя в новую систему восприятия мира...
Почему сразу рушится? Почему изменение модели поведения под внешним давлением нельзя рассматирвать, как динамику внутреннего развития человека? Или Вы говорите о граничном состоянии СЛОМА?
По сути наше "Я" - это физическия ограничения за которые нельзя выходить...
Вы о каком плане говорите? Обограничении рамками физического тела - мы четко ограничены, но мы и... бесконечны... в астральном плане, например.
Каждый человек защищает цитадель своего "Я". Так устроен мир.
Так ли мир устроен однозначно? Защищать = сопротивляться изменениям? Нет. Я с готовностью буду меняться, если буду уверена в необходимости того... то есть увижу убедительные основания своей неправоты.
Про горничных и успешных бизнес-леди... Хотите верьте, хотите нет... ровно вчера сама рассуждала об этом... видя дворника с метлой... попыталась вложить эту метлуили половую тряпку вчерашней успешной даме... дальше мысль полетела высоко и далеко.))) ВСЁ в любой момент может перевернуться с ног на голову. Надо морально к этому быть готовым... Метла? Метла! Тряпка? Тряпка, если знания и опыт не смогут предложить ничего иного в како-то момент времени. И вообще... есть одна стремная необычная мысль... Никто... поделиться с вами?
Ответить
Ответить
Не фантики... я в детстве собирала... (спокойно!) блестящие крышечки из фольги... от бутылок - из-под кефира, простокваши, ряженки... по помойным уличным московским бачкам... м.Динамо... Что было, то было... (( Вот такое свободно-разгульное дошкольное детство!
Ответить
..- Льоля!!!какая Льоля с Евлоховсой!!!???
- с Тверской!
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
но в зарослях растений, Им растимых,
мы делимся на множество ПОРОД,
частично вообще несовместимых.
И.Г.))
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Воспитателем в садик? Почему не нянечкой в ясли?))
Ну уж не знаю каких лужков он мэр, но вы меня явно недооцениваете по разведчицкой части, что явно мне в большой плюс!))) Не расшифровали вы меня до сих пор?! ХА!
Ответить
Промните это изречение,упоминаемое нами в начале общения.....гы.
Ответить
Ответить
Ответить
ну давайте шифровкой! А у меня уже все открыто... да и был изначально легалом.))
Ответить
Куды диваца бедному нелегалу?
Лана,идитя в разветчики,тока не играйтесь с Бондом,шкурный мужик ,скажу я вам..........гы.
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
того ручья с бездонным дном,
который в нас течет во мраке
и о совсем журчит ином.
И.Г.
Спокойной ночи.)
Ответить
А грили-круиз,круиз....
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Итоги подведем.
КролЯ не только ухайдокали, но и эксгумировали. Не только не упокоили ушастую душу,но и на шапку пустили.
Собака (симпатичный веснушчатый песик) с дурными глазами от медведя бегает.
Агента Алису законсервировали и рассекретили, не дождавшись процесса расконсервациии.
Детей, опять же, подбивают родителям зонтики ломать...
Армагеддон и мракобесие! Вы мне скажите - что, ради этого обезьяны с деревьев слезали?! Кошмар...
Ответить
Я уже спала, а Вы хрипите... громко и брюзжаще...((
Ответить
конечно... Вы спите... А мне кролика... жалко...
Ответить
2. "Веснушчатый" по своим собачьим делам бежал... может как раз веснушки спешил вывести... к назначенному часу опаздывал, а про медведя Саша прибр... прифантафировал...
3. "Агент Алиса" так замутила воду, что и сама в своей биографии и легендах запуталась (видели сегодня фрагмент из "17 мгновений..."?... слава Богу еще черно-белого, а не раскрашенного... Ну вот... не забыть на Цветочной штрассе на цветок в окне взглянуть... про славянский шкаф спросить... и дождаться ответного... а то это пьянящий воздух свободы Европы может провалить всю опрецию, включая засвет главного нелегала... при усах и шабле - бОльших подробностей про него не могу сообщить - везде "жучки"...) так что "Агент А" законсперирован как никогда!
4. Зонтики, зонтики... По этому пункту обвинения мне нечего сказать... подбивали детей испытывать родительские зонтики на прочность... Да. Но этого недостаточно, чтобы жалеть о спуске с пальм обезьян!!! КОШМАР, но не полный, согласитесь!)))
Ответить
1. ВАСЯ Комментировать
не ну такое слыхали..!!??..со сцены помирещилось!я как на духу..из первых уст..а она...!!!!Вам шо дядю Коли позвать!?он эту шапку с кроля этово и летом несымает...
2. Веснушки выводить? С такими дурными глазами веснушки только кислотой выводят...
3. Ну вот... не забыть на Цветочной штрассе на цветок в окне взглянуть... про славянский шкаф спросить... и дождаться ответного... а то это пьянящий воздух свободы Европы может провалить всю опрецию, включая засвет главного нелегала... при усах и шабле - бОльших подробностей про него не могу сообщить - везде "жучки"...) так что "Агент А" законсперирован как никогда!
Да. Так вот. Один уже доконспирировался на площади цветов... Мол, все-таки она вертится... Одна бабуся со своим склерозом несла дровишек подбросить, да тут Некрасов - "Откуда дровишки?" - в обчем, пока за жизнь погутарили - только Яну Гусу на костерчик и донесла, святая простота...
4. Зонтики ломали,это да. Хорошо хоть я один заныкал - мне когда-то Алиса дарила...
Плюнули обезьяны ,и полезли обратно - ругать нынешнюю неблагодарную молодежь. УГУ!..
Ответить
Зонтик красненький? А... дадите попользоваться, как только у нас тут дожди зарядят?)) Спасибо, знаю, что не откжете!
Про шапку с кроля и дядю Колю... Мой прокол... теряю квалификацию... Да... была шапка... с этого, но... с другого зверя ("он виноват, но... он... НЕ ВИНОВАТ!")... ботаник плохо за кроликами смотрел... Упокоенных ушастых душ было много... Оправдалась?..
Ну про кислоту с веснушками... когда веснушки достали, то не до счастливого выражения глаз... тут все понятно...
А про костер по причине святой простоты... так иуд всегда хватало... Его потом самого жизни лишили... и поделом!
А и пусть обезьяны лезут на березы с кленами... Пусть!)))
Да где ужас-то?! Нормально всё... в рамках допустимых погрешностей... не драматизируйте! УГУ!
Ответить
Вот он! Хорошо хоть припрятал - а то все честные ,бла-ародные...
Ответить
Ответить
Переконспирировались Вы на сегодня...
Ну разве могла Алиса, да в здравом уме, да в трезвой памяти ТАКОЕ написать?! "Его потом самого жизни лишили... и поделом!"
А потом приходит вся такая в первых рядах на ветку и говорит "А я с автором не разговариваю. Я с ним в контрах..."
Спите уже с Богом - все равно не поверю в соболезнование к ушастому...
Пойду и я.
(Уходя, бормочет под нос):
Мадеры на ночь дернуть, что ли?.. Пить - или не пить?.. Вчера ж бросил... да не добросил...
Ответить
Дерните, дерните... недовыброшенно-подброшенное... УГУ!
Спать!
ФСЁ...
Ответить
Абизяны скоро в стойло укомплектуются и мир снова вернется на круги своя...
Спокойной ночи канспираторы...
Ответить
Великий Кролень
http://lightday.lands-of-sorrow.ru/load/32-1-0-46
Ответить
Ответить
В подъезде 4 консьержки, естественно - все разные, но особое внимание на себя обращают две.
Первая. Маленькая, сухонькая... СЕРЕНЬКАЯ в своей человеческой тусклости... Тусклый человек с "фигой" вместо лица... то есть она намеренно из своего лица соорудила внятную "фигу" всему миру - отстаньте! не приставайте! не троньте меня вообще - ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНО НА ФИГ! - вопиет ее лицо... Она ни с кем не здоровается до последнего, пока какой-нибудь сосед не прижмет ее в углу в страстном желании добиться ее внимания... Без "углового зажима" она никого "не видит, не слышит"... сидит в своем стеклянном "аквариуме" подчеркнуто отстраненно без света и без включенного телевизора - елозит носом по своей книжке - ЧИТАЕТ. Консьержка, которой плевать на то, кто входит-выходит и что выносит из дома. Она находится в полной уверенности, что эту должность создали специально для того, чтобы просто ей приплачивать к пенсии... без ее даже формального участия. Но я один раз слышала ее диалог с незнакомым человеком! Это была очень грамотная речь как минимум учителя-словесника! Ну и как всё это понимать? Ее стиль поведения - результат обозленного высокомерия? Все кругом виноваты в ее проблемах?
Другая. Она всю жизнь проработала инженером на фирме у Королева. Милая, приветливая, красивая возрастная женщина. Всегда доброжелательно заговорит, всегда поможет открыть дверь, когда видит, что руки заняты... всегда поспешит на помощь с чувством спокойного внутреннего достоинства...
Первая живет как одолжение делает, вторая несет с собой Праздник жизни... Один человек светится изнутри, а другой - свет лишь поглощает. Да вы и сами такое знаете.
Ответить
Правда один штрих: "Но я один раз слышала ее диалог с незнакомым человеком! Это была очень грамотная речь как минимум учителя-словесника! " Не знакомый Вам - или ей? О чем-то же она говорила?
Был такой фильм...
"Холодное лето 53-го". Лет 15 уже, как смотрел - подробностей не помню. Но тоже вроде - непонятно зачем живущий. Так, Лузга... (Производное от "шелупонь", надо понимать?). А как до дела - хм...
Не знаю. Неприятно, но судить я не возьмусь.
Знаете, мне иногда кажется, что в душе есть некая... точка невозврата, что ли... После которой человек опускается. Не обязательно физически - душевно. И остается внутри какой-то небольшой кусочек своего "Я" - где человек и сильный, и хороший... А если окружающий мир вносит коррективы - надо или доказывать это миру - или отгораживаться от мира. Так становятся пьяницами - не алкоголиками, а именно пьяницами. Так становятся педантами, брюзгами, затворниками - вариантов много...
Ответить
Видите ли, я и не могу нарисовать всесторонний портрет... ни как в первом случае, ни как во втором... да этого и не требовалось. В своем неглубоком эпизодическом общении с некоторыми людьми по необходимости... мы остаемся на уровне ощущений. Именно ощущениями от двух разных людей, помещенных в одинковые обстоятельства (те, что у нас на виду), я и поделилась.
А услышанный диалог позволил мне сделать вывод, что "первая" в принципе по-человечески вполне общаться может, просто не желает... Но перед ней никто из нас, нынешних, не виноват... она принесла СЮДА свою обиженность из предыдущей жизни.
Что именно Вам "неприятно"? Я не совсем поняла.
Ответить
Мол, мы-то причем к ихним проблемам? И это - правда. Мы - не причем. Весь мир - не обогреешь.
Более того - мы не обязаны отвечать теплом на их обиду. Обида-то - на весь мир.
Но судить я не возьмусь знаете почему? Я видел, как люди эту точку невозврата проходят. И, как и любой наблюдатель - примерял на себя. Результаты были грустными... Ладно. Меня уже когда-то просили заткнуться на эту тему. Но я не о себе ,а исключительно в ОБЩИХ КАТЕГОРИЯХ. Замолкаю
Ответить
Ответить
Где та линейка, которой меряют богатых-бедных?
Жизнь такова, что никому не нужно обоснование наших бед и проблем. Нужны успешные и красивые. Эволюция, знаете ли...
Ответить
Ответить
"Вариантов - масса, но они никому не интересны. Интересен результат - кто ты, и куда идешь?"
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Подозреваю, что читали...
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Женщина - ярая патриотка-гоммунистка в ГДР. (ударилась в партию после того, как муж на Запад сбежал). И вот, во время развала Берлинской стены она была в коме и пропустила момент краха ГДР и объединения с ФРГ.
Дети понимают, что ее психика не вынесет этого крушения - и создают для лежачей женщины иллюзию существования страны - чтоб спокойно дожила то, что осталась...
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Можно ли на реплику Алисы
Опять не то говорите... теоретизируете...
ответить словами Алисы
повторяю все разные и у всех СВОИ проблемы...
Проблематичен. Склонен к теоретизированию. Зачастую и тупому - что уж тут поделаешь...
Ответить
Не осуждай - судьба меняет цвет
Мой дед был два часа в подвале на Лубянке
И стал седым в неполных 30 лет" Сергей Трофимов
Поворот на 180 градусов сделать очень трудно. А вот на 1 градус, да 180 раз - проще.
"Уйти труднее чем остаться
Сломаться легче чем согнуться
Забыть сложнее чем растаться
А сгинуть проще чем вернуться" М. Щербаков
Вариантов - масса, но они никому не интересны. Интересен результат - кто ты, и куда идешь?
Ответить
Ответить
Ответить
Я например считаю что зря деда Трофимова не расстреляли на Лубянке.
Ответить
Алиса, зажмурьтесь и не читайте.
Приходит мужик к психиатру и говорит:
- Доктор, дайте справку, что я нормальный!
- Да, конечно. А чем вызвана необходимость?
- Да вокруг одни педики, а мне говорят, что я псих!
- Не волнуйтесь. Сейчас оформим справочку... Скажите, а что Вы видите на этой картинке? (Васнецов, "Три богатыря")
- Педиков!
- ???
- Три мужика, без баб, в поле, друг к другу жмутся...
- Так... Логично... А здесь? (картинка с футболистами)
(Ну - та же история)
- А здесь? (Журавлиный клин на фоне неба)
- Педики! В зад друг к дружке заглядывают!
- Так... Ну а я тогда кто, по-Вашему?
- Педик!
- ?!?!
- А чего это Вы мне все картинки с педиками подсовываете?
Ответить
Хочешь сказать что Трофимов и Щербаков не евреи? Они такая же нечисть как и ты и все ваши кумиры.
"Сам Михаил Щербаков называет жанр, в котором он работает, просто песней, опуская определения "авторская" или "самодеятельная". На вопрос о наиболее уважаемых им бардах неизменно отвечает: "Окуджава, Ким, Новелла Матвеева". Из любимых поэтов называет Бродского, Мандельштама, обэриутов."
Ответить
Ответить
Винд оголтелый нацист и славянофоб, такие не имеют права жить на нашей славянской земле, это ненормально.
Ответить
Ответить
Ответить
Держи себя в руках, пожалуйста. А чего ты так именно сегодня раскипятился? А... Бродский - ОЧЧЧЕНЬ интересный Автор... ОЧЧЧЕНЬ! И что ты мне за это расположение к нему сделаешь?)))
Ответить
Ответить
А Марк Шагал - гениальный художник.
Я тебе еще давно говорил "хорошему человеку Нобелевскую Премию не дадут", наверняка Бродский какой то извращенец и т.д.
Я например Аксенова не знал, не читал, но по тому как все нелюди кинулись его оплакивать сразу понял что он тоже нелюдь.
Ответить
Ответить
Кто сказал что образованный человек должен читать Аксенова, Бродского, Губермана, Мандельштама и прочую нечисть? Не их ли соплеменники? А может ты сама догадалась? Опять же - это ненормально что в славянских странах славяне чтобы "стать образованными" должны читать почему то одних евреев, я например читаю совсем другую литературу.
Ответить
Или ты сам пользуешься ТОЛЬКО тем, что изобрели славяне?)))
Я неправильная славянка на твой взгляд? Ну извини! Только не буйствуй так!
Ответить
Есть в Киеве замечательный поэт Николай Чернявский...
ЧУТТЯ ЄДИНОЇ РОДИНИ
«Чувство семьи единой» - стихотворение
М.Рыльского,которое мы все учили в школе
Что ж ты думал, мудрец, посуливший нам царство свободы, -
Раб поднимет глаза, всех возлюбит, поймет и простит?!.
…Вот и рухнула лживая сказка о дружбе народов
До того, как народы ту дружбу смогли обрести.
Я спиной ощущаю: мы плети и пряника дети,
Выраставшие в страхе, не знавшие слова “любовь”.
Иссушает свободу пропахший пожарами ветер.
Не кометы, не голода, - бойтесь вчерашних рабов.
Что гуманизм? – лепет!
Свой у рабов гонор:
Чуть отпустить цепи –
Руки ползут к горлам.
Стаей гулять – сладко,
Крови хлебнуть – случай,
Да выбирать – слабых,
Из чужаков лучше.
Против бывших господ бывший раб побоится – не встанет,
Но за все унижения крови желают ножи.
Как же просто, что корень всех бедствий – жиды и армяне,
Извести подчистую – и станет прекрасною жизнь!..
Ты удобен, бунтующий раб, если в троны не целишь,
Заглушив коноплею и водкой остатки мозгов.
И лопатки саперные – хлеба замена и зрелищ,
Как мечи гладиаторов – в сущности, тоже рабов.
(Мальчик, поправь каску,
Бойся ножа в спину!
Если сгнила сказка –
Не возродишь гимном.
Сила родит злобу,
Пуля зовет пулю:
Хоть ты святым пробуй –
Здесь чужаком будешь.)
…Я мечтал о свободе, не зная, что это такое,
Что всегда ей предшествует рабства прощальный оскал…
Придержав политических, мудрой и твердой рукою
Первым делом Лаврентий на волю убийц выпускал.
Плачьте, турки ферганские; вздрогните, львовские Кацы;
Православные, горбясь, малюйте кресты на дверях, -
Нынче урки пошли в рэкетиры, а люмпены в наци:
Выбивается в люди до срока раскованный раб!..
Стыд не грызет разве,
Мой славянин-предок?
Если б смолчал рабски,
Я б и тебя предал.
Вырву графу с мясом,
В самый погром выйду,
Чтобы сапог наци
Рабство мое
выбил…
1989
Ответить
Ответить
Извести подчистую – и станет прекрасною жизнь!.."
Защищать "жидов и армян" будет или жид или армянин, то что евреи устраивают в странах в которых захватывают власть - общеизвестно - войны, революции, бедность, гиперинфляцию, кризисы...автор стихов все ставит с ног на голову.
Ответить
Сходи-ка в... лес!
И там о пеньььь!!!
Ответить
Ответить
Вали из моего города и из моей страны пока не поздно.
Ответить
Ай молодцаааа... это сильно даже для тебя,протошумерина.
Ответить
Ответить
Я мало читаю,вообще,посторонних тем. А тут я оценил твои слова,они впечатлили. Тебе надо до какого колена моя родословная?
Ответить
Не хочешь читать не надо, ты просто прячешь голову в песок, не хочешь слышать что евреи думают о славянах.
Скажи? Если ты славянин то должен защищать славян и выступать против наших врагов.
Ответить
Но огульно махать кистенём... это знаешь ли... не модно уже,было.
Так сильно хочешь знать славянин я или нет? Наверное даже больше,чем ты,с большооооой примесью западнобалтийской крови. Даже скорее наоборот. Но я не мерял,специально.
Ответить
"В следствии особенности воспитания,культуры и ментальносьти" - есть еще одна самая главная причина - генетическая, у тех же негров от рождения маленький и примитивный мозг и как следствие академиками им никогда не стать и это еще не самое плохое.
Я и к балтийцам и к германцам отношусь как к родственникам.
Ответить
Воюй,Вячик,воюй... только твои войдот не всегда и часто не умный,только дискредитирует саму идею твою.
Ответить
Сергей Трофимов - вроде не этот, но могу и ошибаться. Лет 15-20 назад был точно гражданином РФ, поскольку был призван служить в Чечню.
Данными о гражданстве на данный момент не владею.
===================================
Это кому-то, кроме Вас, существенно? Или - тонкий аглицкий юмор?
Ответить
Когда мы видим замкнутого человека, то это означает, что его восприятие не вписывается в нашу систему координат, но...и наша система координат не вписывается в систему координат его восприятия мира. Например, успешная бизнес леди не сможет быть горничной или консьержкой оставаясь при этом успешной бизнес леди. Требуется изменение статуса.
Так, что не все люди несут для нас "Праздник жизни". Но это и необязательно. Если же нас действительно интересует общение с людьми, то тогда мы должны либо вписать их в нашу систему координат, либо самим вписаться в их систему координат...
А как это сделать? Иисус говорит: "делайте (желайте) людям то, чего желаете для себя". Причем делайте (желайте) искренне без чувства превосходства (самодовольства). Это и есть самый главный момент Учения. Самый сокровенный...))
Ответить
Ответить
Почему сразу рушится? Почему изменение модели поведения под внешним давлением нельзя рассматирвать, как динамику внутреннего развития человека? Или Вы говорите о граничном состоянии СЛОМА?
По сути наше "Я" - это физическия ограничения за которые нельзя выходить...
Вы о каком плане говорите? Обограничении рамками физического тела - мы четко ограничены, но мы и... бесконечны... в астральном плане, например.
Каждый человек защищает цитадель своего "Я". Так устроен мир.
Так ли мир устроен однозначно? Защищать = сопротивляться изменениям? Нет. Я с готовностью буду меняться, если буду уверена в необходимости того... то есть увижу убедительные основания своей неправоты.
Про горничных и успешных бизнес-леди... Хотите верьте, хотите нет... ровно вчера сама рассуждала об этом... видя дворника с метлой... попыталась вложить эту метлуили половую тряпку вчерашней успешной даме... дальше мысль полетела высоко и далеко.))) ВСЁ в любой момент может перевернуться с ног на голову. Надо морально к этому быть готовым... Метла? Метла! Тряпка? Тряпка, если знания и опыт не смогут предложить ничего иного в како-то момент времени. И вообще... есть одна стремная необычная мысль... Никто... поделиться с вами?
Ответить