EN|RU|UK
Блоги Мирослав Олешко
  2965  2

Ганапольский и Киселев - кремлевские агенты информационного влияния?


Российские теле-радио ведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский прочно прописались в украинском информационном пространстве и стали таким себе тараном для продвижения медиа, которые тесно связаны с Кремлем.

В январе 2017 года Ганапольский и Киселев объявили, что уходят с телеканала кремлевского олигарха Евгения Мураева NewsONE.
31 декабря Ганапольский провел новогодний эфир, на котором ведущие канала присуждали разным политикам виртуальные премии.
Звонит мне в 23 часа мой друг и говорит с радостным голосом, полным отвращения:
- Ахаха, смотрю щас NewsOne. Знаешь кого Ганапольский назвал персоной года?
- Наверное Савченко,
- угадываю я.
- Верно!

То есть для Ганапольского марионетка Медведчука Савченко - до сих пор уважаемый человек...

И вот здесь начинаются удивительные вещи.
Ганапольский и Киселев прославились в Украине, как люди, которые выступили против политики Путина. В России их якобы ждет арест, в худшем случае смерть в стиле Политковской.
Но объясните мне, как такие антипутинцы, при приезде в Украину, сразу начинают работать в медиа олигархов, которые на прямую связаны с Кремлем Владимира Путина?!
Типичная манипуляция Ганапольского

В марте 2014 года Матвей Ганапольский публично выступает против действий Путина, который принял решение оккупировать территорию Украины.
Ганапольский переезжает с России, где работал долгие годы на ЭхоМосква, и начинает работать на медиа холдинг ВЕСТИ, которым в то время руководил Гужва.
Сам холдинг по слухам якобы принадлежал януковскому беглецу Клименку, который на данный момент живет в Москве.

В 2016 году украинскими хакерами была взломана почта Суркова, где было найдено письмо адресованное помощнику Путина с просьбой помочь "их человеку" Гужве переехать с Украины в Россию.
Письмо датируется июнем 2015 года.
Ганапольский до сих пор называет Гужву своим хорошим другом.

В 2015 году Гужву выпирают из Вестей, а вместе с ним уходит Ганапольский.
Новые управленцы Вестей по слухам не могут платить Ганапольскому столь огромную зарплату, которую он получал более года.
В сентябре 2015 года Ганапольский начинает свою работу на еще мало известном телеканале NewsOne, который принадлежит кремлевским олигархам Рабиновичу и Мураеву.
Ганапольскому обещают огромную зарплату, возможно самую большую за всю его жизнь.

Цель для Ганапольского одна - имея огромный талант ведущего, стать пробивным локомотивом для телеканала. Уже за год канал выбивается в лидеры информационных СМИ, а ток шоу Ганапольского одно из самых рейтинговых в Украине.
За год телеканал собирает вокруг себя всю тусовку Януковича, отдавая ребятам эфирные часы для своей пропаганды Кремля.
Так же, закончив работу на Радио Вести, Ганапольскому поступает предложение работать на ради ЭРА, которое давно потеряло свои прошлые позиции. Ганапольскому вновь предлагают большую зарплату, лишь бы он вывел радио в рейтинге.

Евгений Киселев же по приезду в Украину стал ведущем на телеканале кремлевского олигарха Фирташа и Левочкина Интере.
Ведущим он был с 2009 по 2016 год, то есть даже во время правления там Марии Столяровой - подруги террористов ОРДЛО и одной из лучших пропагандисток Кремля, переписку которой Центр Миротворец выложил у себя на сайте.

Летом 2016 года Киселев уходит с Интера на телеканал того же самого кремлевского олигарха Мураева.

Ладно, допустим все это совпадения и Ганапольскому с Киселевым просто не везло с работой, но в январе 2017 года Ганапольский и Киселев заявляют об уходе из NewsOne.
Сегодня становится известно, что он вместе с Евгением Киселевым станут ведущими давно всеми забытого телеканала ТОНИС. И зарплата по слухам будет рекордной для ведущих - 50 000 долларов в месяц.
Цель такая же самая: вывести ТОНИС по рейтингу в уровень 112 канала и NewsOne.
И здесь вновь интересная деталь: ранее владельцем телеканала считался Александр Янукович "Стоматолог". Возможно для замыливания глаз, владельца сменили на виртульных клоунов.

Являются ли Ганапольский и Киселев врагами Путина или просто играют свою роль кремлевской агентуры по удару информационной безопасности Украины?
Решать вам.


ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх